IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Serveur basé en Algérie

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Serveur basé en Algérie

    Bonjour,
    J'aurais une question à vous poser: Est-ce qu'il y a des serveurs dédiés basés en Algérie, et qu'on pourrait louer?
    Car j'ai besoin d'un serveur avec une IP algérienne.

    Merci !

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Bonjour
    regarde du coté de djaweb.dz, enfin prend contact avec eux

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Merci pour ta réponse. J'ai regardé un peu dans le site de Djaweb, et ils ne proposent que du mutu, c'est dommage. C'est ce que je croyais, il n'y a pas de serveurs dédiés pour le grand publique..

    Merci !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lalim92 Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour ta réponse. J'ai regardé un peu dans le site de Djaweb, et ils ne proposent que du mutu, c'est dommage. C'est ce que je croyais, il n'y a pas de serveurs dédiés pour le grand publique..

    Merci !
    Essaye de prendre contact avec eux , ils ont un service de support pas mal et ils peuvent peut etre te louer tout un serveur , mais ne croit pas que le prix sera abordable Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Essaye de prendre contact avec eux , ils ont un service de support pas mal et ils peuvent peut etre te louer tout un serveur , mais ne croit pas que le prix sera abordable Cliquer ici pour agrandir
    Oui c'est sur que tu peux le faire en payant le prix d'une vache Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Ceux que je connais et qui proposes des serveurs basé en algérie sont SLC, Djaweb et Cerist

Discussions similaires

  1. Location de serveur VPS en Algérie
    Par R. Lyès dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 30
    Dernier message: 15/07/2012, 21h52
  2. probleme dans le serveur DNS d algerie télécomm
    Par ulysse dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2009, 23h57
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2008, 00h37

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon