IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Aux experts de java

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Aux experts de java

    Bonjour,

    Je suis pas trés java mais je voudrais poser une question aux connaisseurs.
    Bon les frameset permet de contrôler la navigation sur des cadres (une page est affiché sur un cadre, une deuxieme sur un autre et la navigation est indépendante).

    J'aimerai récupérer des informations (texte affiché sur une des page, header, ..) à partir de l'autre page.
    Ma question est est ce possible?

    Salutations pro java

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Trompé de topic désolé..
    Dernière modification par lalim92 ; 04/05/2008 à 15h12. Motif: Erreur :(

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lalim92 Cliquer ici pour agrandir
    OK merci bien !
    je pense que ton sys (cerveau) a fait une petit erreur

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Une grosse même, je m'en excuse.. Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par chahbandar Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,

    Je suis pas trés java mais je voudrais poser une question aux connaisseurs.
    Bon les frameset permet de contrôler la navigation sur des cadres (une page est affiché sur un cadre, une deuxieme sur un autre et la navigation est indépendante).

    J'aimerai récupérer des informations (texte affiché sur une des page, header, ..) à partir de l'autre page.
    Ma question est est ce possible?

    Salutations pro java
    I take it you're talking about javascript not Java Sun.

    here I am including a sample to illustrate the use of javascript to manipulate data in different frames.

    Let's say you have this page name it frm1.html.
    Code HTML:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Frame2</TITLE>
    </HEAD>
      <BODY>
        <FORM name="form1">
            <input type="text" name="txt1" value="" size="20"/>
        </FORM>
    </BODY>
    </HTML>
    And another page let's name it frm2.html

    Code HTML:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Frame1</TITLE>
    </HEAD>
        <BODY>
            <FORM>
                <INPUT type="button" value="Click Me" onClick="parent.rframe.document.form1.txt1.value='Hello world'">
            </FORM>
        </BODY>
    </HTML>
    now in your illustrating page you would have a frameset with both pages name the file frameset.html
    Code HTML:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Frameset</TITLE>
    </HEAD>
         <FRAMESET cols="20&#37;,80%">
         <FRAME SRC="frm2.htm" name="lframe">
         <FRAME SRC="frm1.htm" name="rframe">
          </FRAMESET>
    </HTML>
    load frameset.html in explorer or firefox or any other browser, and click on the button and see what's written in the second frame.

    let me know if you need more help.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut, merci pour vos r&#233;ponses tr&#232;s sympas. Merci Darkvadar pour l'explication mais j'ai pas acc&#232;s &#224; l'une des pages, elle est externe au site. par Exemple: au lieu de frm2.htm j'ai www.google.com ou l'utilisateur fait ses recherches normalement sur google, si il clique sur le bouton de frm1.htm, il r&#233;cup&#232;re les mots cl&#233;s de recherche.

    J'aimerai tirer votre attention que j'ai bcp cherch&#233; la solution et le probl&#232;me n'est pas "comment faire?" mais plutot "peut on le faire?" , alors j'ai tendance &#224; croire que c'est pas possible! veuillez me le confirmer Darkvadar.

    Une autre question pour les amis qui font la diff&#233;rence entre j et js, est elle si grande?!

    Salutations

  7. #7
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    En JavaSCript tu peux agir sur un &#233;l&#233;ment contenu dans une des frames de ta page principale comme tu peux appeler depuis ta page principale un script pr&#233;sent dans une des frames.

    Je pense que cette page t'aidera un peu:
    http://fr.selfhtml.org/javascript/objets/frames.htm

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par chahbandar Cliquer ici pour agrandir
    Salut, merci pour vos r&#233;ponses tr&#232;s sympas. Merci Darkvadar pour l'explication mais j'ai pas acc&#232;s &#224; l'une des pages, elle est externe au site. par Exemple: au lieu de frm2.htm j'ai www.google.com ou l'utilisateur fait ses recherches normalement sur google, si il clique sur le bouton de frm1.htm, il r&#233;cup&#232;re les mots cl&#233;s de recherche.

    J'aimerai tirer votre attention que j'ai bcp cherch&#233; la solution et le probl&#232;me n'est pas "comment faire?" mais plutot "peut on le faire?" , alors j'ai tendance &#224; croire que c'est pas possible! veuillez me le confirmer Darkvadar.

    Une autre question pour les amis qui font la diff&#233;rence entre j et js, est elle si grande?!

    Salutations
    You're right that's not possible to achieve since the two frames don't belong to the same domain. For security reason, you can only access frames that belong to your web site, any thing else will result in access denied to prevent XSS.
    Dernière modification par Darkvader ; 04/05/2008 à 22h47.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    also the topic is closed here. thank's man

  10. #10
    fuZzer Visiteurs

    Par défaut

    It's called Cross Domaine Security Issue, imagine if some one has the possibility to execute JavaScript from his own site on others (adding some arguments during calls) it'l rapidly turn to a mesx

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Réglé] Faille Java : 2 Patchs Correctifs "Java 7 update 7" & "Java 6 update 35" Disponibles
    Par Hicham dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2012, 16h02
  2. [Problème] Un 0day dans Java – C’est le moment de désactiver Java
    Par ulysse dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2012, 16h43
  3. Experts Sécurité
    Par Djoss dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2012, 10h40
  4. question pour les experts:
    Par john nash dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2009, 01h01
  5. Une commission d'experts pour assainir le marché du téléphone portable
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2008, 01h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon