IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 47
Share |

Discussion: Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)

  1. #1
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)

    Juste une question :

    Est ce qu'il y a eu un nouveau firmware pour la box
    Est ce que vous pouvez accéder à la commande en tel net acf !

    Merci de me répondre
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut je crois pas qu'il y est un nouveau firmware, car mon sagem na pas tardé a s'allumer aujourd'hui, je veut dire pas de m-à-j Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 274
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    par ce que chez moi c'est impossible de recuperer le mot de passe root, en telnet il me dit la commande acf n'exist pas !
    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par PaPi||OnDZ Cliquer ici pour agrandir
    Juste une question :
    Est ce qu'il y a eu un nouveau firmware pour la box
    Est ce que vous pouvez accéder à la commande en tel net acf !
    Merci de me répondre
    Effectivement il y a eu une mise à jour. Ca fait déjà une bonne dizaine de jours que j'ai remarqué ça. on passe au firmware 3302_260312/15

    effectivement, la commande acf n'est plus disponible pour le profil user.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    essayez de vous logger en admin

    username:support
    pass:33P4dM1H (respecter la casse)

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui c vrai
    je confirme
    il faut faire comme a dit mousan merci mousan

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mousan Cliquer ici pour agrandir
    essayez de vous logger en admin

    username:support
    pass:33P4dM1H (respecter la casse)
    Meme avec le compte support la commande acf n'est pas autoriser.

    Mais la solution existe.

    Creez un nouveau compte avec les pleins droits, et accedez avec pour utiliser la commande ACF et ansi recuperer le passe root.


    Salam

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hichemus Cliquer ici pour agrandir
    Meme avec le compte support la commande acf n'est pas autoriser.

    Mais la solution existe.

    Creez un nouveau compte avec les pleins droits, et accedez avec pour utiliser la commande ACF et ansi recuperer le passe root.


    Salam

    on aimerai bien avoir la procédure pour récupérer le pass root^^
    enfin chui en admin Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Smile

    merci beaucoup mon ami , safé 1 an que j'attends un fameux user et password pour le mode administrateur Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par voyageur Cliquer ici pour agrandir
    merci beaucoup mon ami , safé 1 an que j'attends un fameux user et password pour le mode administrateur Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    remerciements au super modo Lemrid Cliquer ici pour agrandir, c'est lui qui a donné le truc dans 1 autre topic ( & là je suis connecté en 1 mbps Fawri avec la box Cliquer ici pour agrandir)

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] sagem 3302 assilabox
    Par startiaret dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 15h21
  2. [Réglé] firmware du sagem 3302 de Eepad
    Par saidos dans le forum EEPAD
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2009, 21h05
  3. [Problème] je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 00h21
  4. [Réglé] Sagem 3302 et assilabox tv
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2009, 22h26
  5. [Problème] Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum EEPAD
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/08/2009, 13h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon