IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Changement adresse DNS

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Changement adresse DNS

    salut les amis

    voila j'ai accédé en mode administrateur a la box ( sagem ) , j'ai cliké sur avancé - configuration - apres clik sur DNS & G W/ par défaut , j'ai changé les adresses primaire et secondaire , clike sur appliquer , mais sa se sauvegarde pas rien , quelle est la solution svp ? Cliquer ici pour agrandir merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si t'es abonné chez eepad je pense que la 1ere chose à faire avant de bidouiller la box est de désactiver sa mise à jour automatique ... en principe tu trouveras plein de trucs intéressants ici Cliquer ici pour agrandir http://cbox.forumactif.com/
    Dernière modification par mousan ; 04/05/2008 à 10h08.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui je suis abonné chez eepad , merci je vais voir .

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    là ça me revient pense aussi à aller dans les parametres carte reseau pour tcp-ip _propriétés il faudra attribuer dns que tu veux & biensur décocher attribution automatique

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui je lé fait pour la carte réseauCliquer ici pour agrandir merci , je vais voir sur le forum cbox j'espère que je trouverais tout Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] changement de l'adresse MAC de la carte reseau
    Par babel dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 19h01
  2. Changement de dns
    Par viperyami dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/03/2009, 10h56
  3. Changement de ip
    Par chahbandar dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 19h32
  4. Changement de nom, hachakoum !!!
    Par mouzak dans le forum Humour
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/11/2008, 18h57
  5. Hamiani : “Il n’y a pas de changement de cap”
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2008, 22h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon