IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: Probleme avec ecran CRT 19" en 1280*1024

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Probleme avec ecran CRT 19" en 1280*1024

    bonjour tout le monde ben j'ai un ecran CRT samsung 19" presque neuf et j'ai un ptit probleme quand il est en 1280*1024 il y'a des sorte de vague sur l'ecran (sous windows et sous jeux 3D aussi) j'ai essayer tout les taux de rafraichissement c la meme chose j'ai meme essayer un autre pc c'est la meme chose mais quand il est en 1600*1200 ou 1024*768 pas le moindre probleme j'ai esseyer de desintaller les drivers j'ai meme isole le pc de toutes eventuels source electromagnetique c'est la meme mais le probleme ce pose q'en 1280*1024 alors si quelqu'un a une ideé ???????Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si je ne dis pas de connerie c'est un probleme de frequence , met le en 60hz ou bien en 75hz

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'ai tout essayer 60 75 85 tout essayer ca n'a rien donner

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    change de drivers et regarde ce ke sa donne.
    @+

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    au fait perso je roule a 1440*900, kan je met 1280*1024 c'est un peu floue, chkoun khir ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mon frere essai de voire avec les réglages de ta carte graphique sur la nvidia par exemple il a des réglages

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    peut-etre c l'éléctricité qui est faible c plutot probable

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    t'as essayé la même fréquence sur un autre écran du même model ?? ça peut être une fréquence non supportée par toute la gamme (un defaut si on veut).

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    peut être un vilain défaut, mais pas forcement sur toute la serie.

    mouradski_21 > je vois que tu ne sors jamais de ta cuisine toi Cliquer ici pour agrandir
    pour l'occasion, j'aimerai connaitre ton support d'affichage !! une nappe de table 16/9ème avec des motifs OLED 32 pouces ? Cliquer ici pour agrandir
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    moi j'ai essayer tout les reglages possible j'ai esssayer de desintaller et reinstaller les drivers et j'ai essayer plusieurs drivers differents et c'es la meme chose

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Est-ce problème avec mon ordinateur portable écran réparable?
    Par coment dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2013, 09h26
  2. Est-ce problème avec mon ordinateur portable écran réparable?
    Par coment dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2013, 09h23
  3. EasyCafe Probleme dans " photo d'écran"
    Par tigkari dans le forum Cybercafés
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2012, 20h45
  4. Probleme d'affichage pour un écran HP 23" TFT
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2011, 23h52
  5. Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520
    Par SiliconDari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 20h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon