IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25
Share |

Discussion: Fawri sur Assila

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Fawri sur Assila

    Salem ya l'khawa, je voudrais savoir s'il est possible de se connecter avec Fawri ou Easy par l'intermédiaire d'une assila box Cliquer ici pour agrandir...car ya des gens qui veulent changer leur FAI sans pour autant perdre le wifi de la box.Cliquer ici pour agrandir

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui Amassuo c'est possible
    il suffit d'avoir l'acces au root de ta box , sinon l'acces administrateur :
    login : support
    pass : 33P4dM1H

    et tu change le vpi/vci de ton FAI . dans configuration WAN

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    240
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem alikoum Cliquer ici pour agrandir

    Le sujet est très très intéressant. que faut il changer exactement. (vpi/vci)

    merci pour vos réponses. Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut!!
    C'est quoi le mot de passe administrateur de thomson 706?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam il faut changer le vpi/vci

    FAWri 0/38
    EAsy 0/35
    ANis 8/35
    EEpad 035

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    voila :

    Cliquer ici pour agrandir

    Eepad 0/35
    Easy 0/35 <--------- merci tinisius Cliquer ici pour agrandir
    Fawri 0/38
    Anis 8/35
    Dernière modification par fibonacci ; 04/05/2008 à 18h23.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    240
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fibonacci Cliquer ici pour agrandir
    voila :

    Cliquer ici pour agrandir

    Eepad 0/35
    Easy 0/35 <--------- merci tinisius Cliquer ici pour agrandir
    Fawri 0/38
    Anis 8/35

    Merci pour vos r&#233;ponses. mais comment remplir exactement les champs VPI:.... et VCI:.....

    si j'ai bien compris VPI=0 Vci=38

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci Fibonacci c'est Tres Interessant ce que tu as expliqu&#233;
    CA VEUX DIRE QUE LES MODEM DE ASSILA BOX MARCHE AVEC LE CHANGEMENT DE VPI ET VCI.
    est ce que ca marche avec les modem thomson 706wl comme les sagem f@st ???

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par raf---- Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour vos réponses. mais comment remplir exactement les champs VPI:.... et VCI:.....

    si j'ai bien compris VPI=0 Vci=38
    salam oui comme sa mon frere

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Fibonacci tu peux nous donner plus d'explication sur la configuration que tu as mis sur l'image ?
    est ce que cette configuration marche sur Easy , Fawri ou anis ou chacun &#231;a configuration
    merci de me faire expliquer &#231;a .

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Réglé] Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri
    Par iSmaiLz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2009, 15h40
  2. configuré assila box pour fawri
    Par kweb dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 12h36
  3. [Problème] connection fawri avec une assila box!!!!
    Par Pharmacist dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 10h02
  4. assila ou fawri
    Par zaki789 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2008, 22h19
  5. configuration routeur de assila sur fawri ??
    Par wissoudz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2008, 20h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon