IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: mot de passe root assilabox Thomson 706w

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut mot de passe root assilabox

    salam 3likom!
    Je veux acceder en Administrateur root à mon modem Thomson 706wl! j'ai essayé la methode que j'ai trouvé sur le forum mais ça pas marcher!

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    explique comment tu as fait et en trouvera une solution
    peut être que tu as fait une faute je c'est pas.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    avec la nouvelle offre de eepad , pour le 1mega avec un new abonné il doit payé le Routeur Thomson 3000 DA , mais je c'est pas a quoi sa sert de l'acheté si on ne peu pas le parametré a notre aize ,

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci!
    J'ai pu accéder autant qu'administrateur!
    Thanks

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    comment ?? ?????

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ai accédé avec l'utilisateur "user" puis j'ai fait setup, il te demande le username et password de administrateur! c Simple!

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Faaauuuuxxx

    y'a aucun login sur le thomson , pour acceder fau juste faire , http://speedtouch.lan:10800 pas plus

    et sa ne s'appel pas un acces administrateur , car avec un acces admin , tu peu même changé les parametre VPI VCI , et ce n'est pas le ca avec l'access simple founi par eepad

    alors stp ne nous donne pas de faux espoire Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je donne pas de faux espoirs!!
    Dommage que j'ai pas assez de temps maintenant, mais je te promet de mettre la procédure étape par étape demain nchallah!

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    110
    Remerciements
    3
    Remercié 22 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai accès administrator sur le speedtouch.. j'ai fais reset et j'ai pu acceder avec user :Administrator
    pass: sans pass (blanc) ensuite j'ai changé le pass et depuis j'ai full acces a tout ses parametre

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Zeus ; 05/05/2008 à 19h57.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salam tout le monde!
    j'ai un THOMSON ST706, avec wifi, et ça ne marche pas!
    c'est normal?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Récupération du mot de passe root sous Linux
    Par sad723 dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2011, 09h08
  2. [Actualités] Changer un mot de passe Mysql root perdu
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 14h00
  3. Parametrer Speedtouch 706w en DHCP
    Par arzaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 13h35
  4. Assilabox passe effectivement au 5 Mega ?
    Par R. Lyès dans le forum EEPAD
    Réponses: 101
    Dernier message: 04/02/2009, 19h37
  5. mot de passe admin pour Assilabox
    Par lotfidz dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2008, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon