IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: coupure

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    DUBLIN, IRELAND
    Messages
    96
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut coupure

    salem alikoum

    je voudrais savoir si le probléme de des coupure qui sont quotidénne a partir de 19h et qui durent entre 20minutes et 3 quarts d'heure et sa depuis plus d'une semaine que sa a commencer et selement chez moi ou bien chez d'autres fawristes?
    fawri actel hussein dey

    merci

    salam alikoum

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    413
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : coupure

    bonsoir
    il ne nous reste que nos yeux pour pleurer
    t'en fais ,la pieuvre nous tient dans ses tentacules,c'en est fini de nous
    la plus part de nos pays (et surtout arabes) ont des chefs plutot amateurs,qui ne s'en soucient guere de notre confort,d'ailleurs si on a le 1 mega,on s'estime heureux
    sinon ils coupent les vannes

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : coupure

    fais une demande de changement de password

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    DUBLIN, IRELAND
    Messages
    96
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : coupure

    salem alikoum

    merci pour vos réponse

    @HBM
    mon frére tu pense vraiment que quélqu'un utilise mon compte?

    salem alikoum

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : coupure

    si tu as le voyant d'adsl allumé donc le signal adsl est présent, alors tu dois changer ton password parce qu'il utilisé par une tiers personne

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    39
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : coupure

    Oui il ya des coupures au niveau dns 41.221.20.4 et 8.8.8.8

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : coupure

    8.8.8.8 c'est le DNS de google ^^

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    39
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : coupure

    je ne sais pas mais mon Speedtouch a afficher cette DNS:

    Adresse IP: 41.97.*.*
    DNS principal: 41.221.20.4
    DNS secondaire: 8.8.8.8

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : coupure

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par billel985 Cliquer ici pour agrandir
    je ne sais pas mais mon Speedtouch a afficher cette DNS:

    Adresse IP: 41.97.*.*
    DNS principal: 41.221.20.4
    DNS secondaire: 8.8.8.8
    idem pour moi , moi c'est 8.8.4.4 (aussi de google)

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : coupure

    non ton mot de passe n'a pas été volé, toute la région centre (Boumerdas & Bouira) a des coupures depuis un mois de 19h à 22h
    ça doit toucher d'autres régions alors et la tiennes y compris

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Coupure easy
    Par deagle41 dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2010, 10h57
  2. [Problème] coupure anis
    Par amiinee dans le forum Anis
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 10h41
  3. [Problème] Coupure PADI
    Par Lemrid dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2009, 09h22
  4. coupure d'electricité
    Par twinax dans le forum Guesra
    Réponses: 36
    Dernier message: 16/07/2009, 22h08
  5. Baisse de débit aprés la coupure de AT
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/06/2009, 13h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon