IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: fawri et port 80

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Question fawri et port 80

    salam; alikoum
    voila mon problem Est-il vrais que que fawri a fermer le port 80 care a cause d'eux j'ai pe pas faire du sharinge je m'explique
    je suis abonner chez un serveur et aujourd'hui j'ai rien écran noire le mec ma dit que si tu et avec fawri c normale il ont fermer le port 80 .

    Alors je vous demande si c vrais c koi la solution merci de votre aide en plus le weekennnnnnd merci a+

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri et port 80

    4 ans w hna nahkou y a kho, j'ai pas le courage de tout expliquer, TOUS LES PORTS SONT FERME AVEC FAWRI
    pour les solutions utilise la recherche du forum.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : fawri et port 80

    TOUS les portes !

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : fawri et port 80

    mais ya kho deja je parle du port 80 il marcher depuis le debut de fawri et en plus je fait de sharinge comme client moi je partage rien et si je doit partager je c qu'il fo passer par une boucle

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri et port 80

    salam mon frère si t'es un abonné d'un serveur ccCam avec fawri en mode client sa fonctionne 100/100 l'arnaque ici vient du proprio du serveur il faut voir avec lui

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : fawri et port 80

    ya kho merci hagda demain takhlass 3lih tres mal

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri et port 80

    Si fawri bloquait vraiment le port 80, on n'accéderait à aucun site http Cliquer ici pour agrandir.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : fawri et port 80

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Si fawri bloquait vraiment le port 80, on n'accéderait à aucun site http Cliquer ici pour agrandir.
    C'est ce qui me semblais Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 838
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : fawri et port 80

    pleins de personnes ayant fawri ne peuvent plus utiliser le sharing avec cccam.....il ont du installer le newcamd. Voila je n'en sais pas plus car je ne vois pas la TV moi meme.... Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fawri et port 80

    euh
    chez fawri jamais un port n'a été ouvert
    et le cccam en mode client n'a pas besoin de port ouvert, de plus c'est pas le port 80 qu'on utilise pour le cccam (en général c'est le 12000 (par defaut) mais il peut être n'importe quel numero)
    le port 80 est utilisé pour le WWW

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. fawri port
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2011, 19h55
  2. FAWRI port sous fawri ouvert ou non ?
    Par metallica dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2011, 19h30
  3. FAWRI fawri port ouvert ou pas!!!
    Par rdi dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 14h36
  4. Fawri bloque le port 25 smtp
    Par djzazo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/07/2009, 11h05
  5. le port 81 chez fawri
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/04/2009, 21h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon