IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Questions sur le Fawri avec HG520

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Questions sur le Fawri avec HG520

    Salam,

    Un ami à moi viens d'avoir le net chez lui avec fawri , (La led ADSL clignote au démarrage du routeur puis deviens allumé, c'est synchronisé comme ça non ? ) mais il n'arrive toujours pas à ce connecter et la led INTERNET est toujours éteinte !

    Es que l'username c'est le numero de téléphone avec zéro (0) au début ou sans par exemple :
    021123456 ou 21123456

    et le password c'est majuscule ou minuscule ?

    Merci a vous !Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    On The Moon
    Messages
    985
    Remerciements
    9
    Remercié 24 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Questions sur le Fawri avec HD520

    - pour le "user" dit lui d'essayer sans 021
    - pour le "password" normalement celui qui configure le modem au niveau de l'agence lui a demandé, mais logiquement il l'ont écrit en minuscule (sa aurait été mieux si il avait choisi un mot de passe sous forme de numéro, comme sa pas de risque de s'embrouiller)
    - est ce qu'il a configurer les paramètre VCI/VPI ?

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Questions sur le Fawri avec HD520

    c'est simple , il suffit qu'il demande à quelqu'un qui un compte fawri en cours d'utilisation, et de le tester chez lui, et si ça passe, donc le problème a un rapport avec ses identifiants , si ça passe pas donc , sa ligne n'est pas encore opérationnelle même s'elle est branché au DSLAM de son quartier.

    par conséquant, si le compte d'un autre fonctionne, tu peux nous le redire, et on va essayer de te donner un tuto.... ( disponible sur forumdz....fonction ...rechercher )

Discussions similaires

  1. Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520
    Par SiliconDari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 20h11
  2. [Actualités] Modification de la vitesse de crawl des spiders - (Questions/reponses avec Google #5
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 16h10
  3. [Problème] huawei HG520
    Par fianeso dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2009, 19h51
  4. Jouer en WIFI avec sa PSP avec Fawri ?
    Par Algeria dans le forum Consoles portables
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/11/2008, 12h55
  5. pb avec fawri
    Par powerdev dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 25
    Dernier message: 18/08/2008, 23h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon