IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: demo bloque

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut demo bloque

    salut
    voila mon problème c quand je veux regarder certaines chaines le démo bloque ,donc il faut q je le coupe du courant à chaque fois et des fois il reboot tous seul,j'ai supprimé ces chaines difinitivement puis j'ai refait la recherche tout étais reglé ;mais aujourd'huis quand j'ai zapé sur l'une des chaine le probleme est revenu
    est-ce-que c'est un probleme de flash ou c le démo

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : demo bloque

    Je m'y connais pas assez pour te donner une réponse sûre, mais à mon avis c'est un problème de flash.
    Je pense que ton demo bloque quand il essaye de décrypter l'une des ces chaines. Donc quand le flash est pas bon, ça bug ^^

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : demo bloque

    mais c chaines sont gratuite fox movie ,dubai one et les MBC

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : demo bloque

    salam saha mon frère donne nous la marque de ton deco

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Boujie
    Messages
    341
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : demo bloque

    essaie de revenir au paramètres usine et refaire la recherche si le problème persiste dans ce cas il te faux un "cleaner" ou bien refaire la MAJ

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : demo bloque

    salam
    salam saha mon frère donne nous la marque de ton deco
    c'est un STARSAT SR-X6300 CU super ,euh c pas trop important mais je suis une fille khouyaCliquer ici pour agrandir
    essaie de revenir au paramètres usine et refaire la recherche si le problème persiste dans ce cas il te faux un "cleaner" ou bien refaire la MAJ
    j'ai essayer de revenir au paramétrages usine la dernières fois mais walou la même chose,j'ai remarquer que depuis que j'ai changer les LNB j'ai eu ce probleme ,ils m'ont dit qu'il fallait q je débranche mon démo du courant pour changer LNB ,donc problème d'une masse électrique
    bon je vais essayer de le flaché peut etre sa va régle sinon je vais le changer le démo
    merci pour votre réponses

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : demo bloque

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sakura Cliquer ici pour agrandir
    salam
    c'est un STARSAT SR-X6300 CU super ,euh c pas trop important mais je suis une fille khouyaCliquer ici pour agrandir
    j'ai essayer de revenir au paramétrages usine la dernières fois mais walou la même chose,j'ai remarquer que depuis que j'ai changer les LNB j'ai eu ce probleme ,ils m'ont dit qu'il fallait q je débranche mon démo du courant pour changer LNB ,donc problème d'une masse électrique
    bon je vais essayer de le flaché peut etre sa va régle sinon je vais le changer le démo
    merci pour votre réponses
    salam saha khTi alors par expérience il faut le flasher en suit réinitialise le en suite une nouvelle recherche et inchallah c'est Ok

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : demo bloque

    salam
    voila j'ai flashé mon démo hier ,pour le moment ya aucun problème ,comme vous avez dit c'était un problème de flash
    merci pour votre aide

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : demo bloque

    salam

    j'ai le meme probleme avec un demo metabox qui se bloque et redemarre a chaque fois que je le mets sur sur certains chaines, jsc sport toyor al jena ... le point commun entre toutes ces chaines c'est qu'elle possedent toutes un bon debit de diffusion
    j'espere que le mise a jour reglera le probleme pour moi aussi et merci
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : demo bloque

    Je voudrais lire à ce sujet plus. Prompt, ce que la littérature pour étudier?
    Dernière modification par owlsarepretty93 ; 06/06/2017 à 22h16.

Discussions similaires

  1. 3gs bloqué
    Par me_my_self_and_i dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2013, 18h38
  2. IPHONE 4 bloqué
    Par ninou1988 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2012, 05h31
  3. Bloqué
    Par moxi dans le forum Samsung
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2012, 18h41
  4. [Réglé] mon modem 706 wl bloqué !!!
    Par Nacer1628 dans le forum EEPAD
    Réponses: 32
    Dernier message: 01/07/2009, 04h16
  5. mot de passe bloqué
    Par nagel dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 11h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon