IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: race driver grid........fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé race driver grid........fawri

    salut
    jai un probleme avec grid (connection lost) instantanè ou apres quelque course des fois apres la fin de chaque course (avec eepad 2 ans online sur le meme jeu sans probleme)Cliquer ici pour agrandir

    jai une connection fawri (hachakoumCliquer ici pour agrandir) 1 mb un modem sagem fast 3302 de chez eepad
    antivirus ms security essentiels, firewall win desactiver et jai ajouter les port de grid dans le firewall du modem
    ma config et
    win 7
    thermaltake psu 550 watt
    abit aw9d
    2x2 giga patriot ddr 800
    c2d e4600 2.4@3.2 1.31v
    xfx radeon 5850 1 giga
    samsung 22"
    wd 250 giga
    help .....Cliquer ici pour agrandir
    edit :
    probleme regler !!!!!
    c fawri la cause de ce probleme ils ont regler le probleme de deconection (au moin a constantine) mè le ping et catastrophique !!!


    Dernière modification par CNEBOY ; 30/03/2010 à 16h23. Motif: resolu

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : race driver grid........fawri

    d'abord desactive tout les firewall, apres tu fait un port forwarding
    bien sur, active l'upnp du modem
    j'ai deja joué ce jeu avec fawri, y'a plus d'un an , peut etre qu'ils virent maintenant ceux qui ont une latence elevée

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : race driver grid........fawri

    Salut

    on peut jouer à ce jeu sans avoir une version originale ?

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : race driver grid........fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Glasyeur Cliquer ici pour agrandir
    Salut

    on peut jouer à ce jeu sans avoir une version originale ?
    oui pa de numero de serie avec ce jeux ....online GRATOS
    ps jai toujours le meme problemeCliquer ici pour agrandir connection lost Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : race driver grid........fawri

    c'est le problemme de port mon frere !!! il faut cree une conection virtuel pour les ouvrire !!! jai déja se problemme qu'on je joue cs dans E.S.L sur des serveur fr ! et meme si tu les ouvre , tu peux jouer OUI !! mais sa sere a rien !!! parsque le ping vas etre HIGH !!!!!!!!!!!! moi je vais fair une demande est changer de FAI !!
    fawri est bien protéger mais c'est pas une connection pour les gameur ! voila bone soiré Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : race driver grid........fawri

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gameur86 Cliquer ici pour agrandir
    c'est le problemme de port mon frere !!! il faut cree une conection virtuel pour les ouvrire !!! jai déja se problemme qu'on je joue cs dans E.S.L sur des serveur fr ! et meme si tu les ouvre , tu peux jouer OUI !! mais sa sere a rien !!! parsque le ping vas etre HIGH !!!!!!!!!!!! moi je vais fair une demande est changer de FAI !!
    fawri est bien protéger mais c'est pas une connection pour les gameur ! voila bone soiré Cliquer ici pour agrandir
    merci mon frere pour ton conseil mè attention easy et aniss question ping c de la merde !!!!!!
    jai des amis qui on la connxtion easy et c pa beau a voir .....

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : race driver grid........fawri

    bnsoir les gars
    javais le meme probleme avant mais quand j'ai changé mon modem sagem 3302 avec un autre Dlink dsl 2640u touts marchent nikel pas de probleme et j'ai connexion anis sans modification dans le firewal, je jou jusqu'a mes yeux sorent de ma tete Cliquer ici pour agrandir

    conclusion ; changer son modem

    ps: mon GRID pseudo est takaya ou takaya2 (eh le bon vieux temps) Cliquer ici pour agrandir

    bn chance a tout le monde

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : race driver grid........fawri

    Moi aussi j jouais grid online avec fawri 256 le seul problème que j'avais c que je démarre toujours le dernier

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé Re : race driver grid........fawri

    resolu ...... c fawri la cause de ce probleme
    merci a tous pour l'aide
    Dernière modification par CNEBOY ; 30/03/2010 à 16h20.

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : race driver grid........fawri

    bonjour a tous j'ai un probléme avec le lancement de RACE DRIVER GRID apré l'installation compléte du jeux et aussi apré installation des patch 1.1 1.2 et 1.3 et biensur monté la mini image ds DAEMON TOOLS 4.30.1.0027 quand je fait double click sur l'exécutable de race driver grid elle ne ce lance pas..... on ma dit qu'il ya une commande a jouté ds daemon tools mais j'arrrive a la trouvé quelqu'un peut m'aidé....j'ai déja joué a race driver grid par net je ss thehuntercne mon rang est elite avec 3 étoiles.....

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Fermé] RACE DRIVER GRID 1.3 ne ce lance pas???? aidez moi SVP
    Par thehuntercne dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2010, 17h55
  2. [Problème] FAWRI et race driver grid
    Par sparcoDZ dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2010, 12h09
  3. Race Driver : GRID
    Par twinax dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 43
    Dernier message: 05/10/2008, 21h24
  4. comment installer smartAX MT810 (driver de fawri) sur windows vista ????
    Par smoutchinet dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 03h38
  5. Conseil Grid race driver
    Par Big Black dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/08/2008, 21h37

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon