IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: problème de couleur d'un fond d'une banière

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut problème de couleur d'un fond d'une banière

    bonjour
    J'ai un petit problème de couleur , sur ma page index y a une bannière sous flash, cette dernière est insérée dans une table , la couleur de cette table est affichée de façon correcte sur IE mais vire vers un vert olive sous firefox, bien que cette même couleur est affichée correctement sur d'autre endroits de la page avec le navigateur firefox
    svp aidez moi à résoudre ce problème
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Poste nou le code HTL, le css, et ton fichier flash pour qu'on puisse voir ça de prêt Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci Assilabox de m'avoir répondu aussi vite Cliquer ici pour agrandir
    <table width="700"><tr>
    <td bgcolor="#ffbf22"><object classid="clsidCliquer ici pour agrandir27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#3,0,0,0"

    width="684" height="60">
    <param name="SRC" value="image/anim1.swf">

    <param name="QUALITY" value="high">
    <embed src="image/anim1.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/"

    type="application/x-shockwave-flash" width="684" height="60" quality="high" bgcolor="#ffbf22">

    </embed>
    </object>
    </td>
    </tr>
    </table>


    La couleur qu'est en rouge qui me pose problème ,

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    146
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ah c'est bon &#231;a s'est r&#233;gl&#233; voil&#224; je me suis aper&#231;u que quand j'allais copier le code qu'il y avait un couleur de trop au niveau de type="application/x-shockwave-flash" width="684" height="60" quality="high" bgcolor="#ffbf22"> , au fait y avait une autre couleur et c'est ce qui posait pb .
    En tous les cas merci de m'avoir aider car gr&#226;ce &#224; vous je me suis rendue compte qu'il y avait des trucs en plus

Discussions similaires

  1. Couleur du forum
    Par Samir_dz dans le forum La vie du forum
    Réponses: 46
    Dernier message: 07/03/2010, 20h14
  2. My New Design||----~>Fond écran ==Algeria _-En Couleur
    Par OBAlgie dans le forum Graphisme
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2010, 23h45
  3. achete tv 37cm couleur
    Par opteron dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 11h30
  4. [Urgent] Imprimante Couleur
    Par Mr_Diabloo dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 13h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon