IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 10 12345678910 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 96
Share |

Discussion: [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

    Cliquer ici pour agrandir
    bon le titre aurait pu être simplement flasher la box mais ça aurait été à la limite w a r e z Cliquer ici pour agrandir
    "ce tuto s'applique à la 1e assilabox = sagem 3302"
    Cliquer ici pour agrandir
    d'abord pour les utilisateurs toujours abonnés chez Eepad (eh oui !!! il en existe encore Cliquer ici pour agrandir); il faudra désactiver les mises à jour automatiques (suivez la démarche ici http://cbox.forumactif.com/howto-f3/...rmware-t68.htm& aussi supprimer le compte support ou changer son mot de passe ; ceci nécessite 1 accès root (voir explication ICI http://www.forumdz.com/showthread.php?t=2148&page=2)

    Ensuite, il faudra réaliser 1 backup de votre firmware made in eepad comme suit:
    Menu Démarrer _ Exécuter _ cmd ; 1 fenêtre dos s'ouvre & là vous faites ça
    ftp.exe
    open 192.168.30.1
    user : root
    pass : votre code pour accès root
    bin
    hash

    get app.1
    get app.2

    get param.1
    get param.2

    get deflist.1
    get deflist.2

    (app.1,2 étant firmware 1,2_ param.1,2 la config & deflist le script en cas d'un reset ; pour notre cas on s'interessera à app.2 )
    récuperer votre firmware asila dans le repertoire C:\Documents and Settings\votre nom d'utilisateur xp

    Maintenant en cas de pépins vous pourrez toujours revenir à ce firmware en suivant ceci:
    ftp.exe
    open 192.168.30.1
    user : root
    pass : votre code pour accès root
    bin
    hash

    put app.2
    put param.2
    ...etc

    quit

    rebooter la box

    Pour le flash proprement dit récupérer d'abord 1 firmware qui soit destiné au Sagem 3302 ; par exemple celui d'alice box que vous trouverez ci bas

    1 fois récupérée extraire l'archive ou plutot le fichier app.2 dans le répertoire C:\
    Reveneez a la commande cmd & faites ceci :

    ftp.exe
    open 192.168.30.1
    user : root
    pass : votre code pour accès root
    bin
    hash
    put \app.2

    voila!!! vous devez avoir 1 truc du genre commande machin successeful laisser faire (ça demande 2 à 3 minutes) jusqu'au message qui vous dis que tout est ok & il vous salue même Cliquer ici pour agrandir(bye)

    Enfin vous n'aurez qu'à redémarrer le routeur depuis l'interface utilisateur ou bien en tapotant 192.168.30.1 dans votre navigateur internet.

    ici vous aurez 1 idée de l'interface Alice Cliquer ici pour agrandir

    P.S. pour revenir au firmware eepad suivre la meme manip (en mettant le fichier app.2 eepadien dans le C:\)
    Dernière modification par mousan ; 12/04/2009 à 19h34.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci
    thnx a loot

    but i have a question
    waht is the root password in tht new firmware AliceBox? ????

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ??? tu gardes le password assilabox
    you keep the assila box pssaword it won't be changed Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    cheraga, alger
    Messages
    104
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    thank you for this tuto.

    Q: what's the purpose of changing the interface? is there any gain in performance?

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    user : support
    passwd : 33P4dM1H

    its not working anymore
    but i will try to get the new password with telnet then acf ....

    and back
    thnx anyway mousan

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    831
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    k'n you speak french

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    cheraga, alger
    Messages
    104
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par didiss Cliquer ici pour agrandir
    k'n you speak french
    ok didiss, pas d'arabe, pas d'anglais Cliquer ici pour agrandir

    mousan: je voulais savoir pourquoi ce tutoriel?

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    313
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Magnifique j'ai 4 méga

    youpi je suis très content j'ai atteint 40 Mega avec cette config Cliquer ici pour agrandir non je déconne, c'est quoi l'intérêt de tout ça??? C'est pour soit disons être abonné en France ou Alice Box, j'ai pas vraiment compris Cliquer ici pour agrandir

    Moi j'encourage l'EEPAD et Algérie Telecom à mieux faire (eux au moins font des efforts pas comme les banques), à l'étranger ils peuvent acheter n'importe quoi sur internet et ce grâce à leur carte bancaire, pour nous les banques sont à l'age préhistorique.

    je m'en fout d'avoir une interface ALICE ou BITCH.COM Cliquer ici pour agrandir ... développons notre pays Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    merci pour ce tuto !!!

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ellah ghaleb khawti ma n3rfesh nktbha

    sorry


    about the password i got it
    i mean the new Alice firmware

    login :root
    password :89T5WT2T

    good luck

Page 1 sur 10 12345678910 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2012, 20h26
  2. [Problème] Sagem 3302 problème grave avec firmware alice
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 23h45
  3. un site web avec des tuto en image
    Par amarsoft dans le forum Autres...
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 23h39
  4. [Problème] interface Alice chez fawri
    Par DaNcarDo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 19h03
  5. [Tuto] High ID , Torrents , c'est possible avec Fawri ! Suivez ce Tuto
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 308
    Dernier message: 14/03/2009, 18h07

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon