IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 10 sur 10 PremièrePremière 12345678910
Affichage des résultats 91 à 96 sur 96
Share |

Discussion: [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

  1. #91
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Pour le serveur DHCP:

    Cliquer ici pour agrandir


    Pour eth1, que veux-tu dire par "2ème port" ? S'il n'est pas utilisé maintenant pour internet, va sur cette page et appuie sur désactiver.
    merci bcp, donc si je mis ça, pas besoin de configurer pour le wifi ?? car moi j'avais une entrée configuré avec vif2 vu que j'ai flash avec les 4 fichiers donné dans le zip

  2. #92
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

    salut, qlq'1 peut m'envoyer deflist.1 et deflist.2 de sa propre box, depuis que j'ai mis ceux d'alice, bcp de trucs ont changé...je crois que c'est la cause

  3. #93
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    merci bcp, donc si je mis ça, pas besoin de configurer pour le wifi ?? car moi j'avais une entrée configuré avec vif2 vu que j'ai flash avec les 4 fichiers donné dans le zip
    Il fallait seulement flasher avec le firmware .bin. Dans ton cas, je crois qu'il faut configurer le DHCP avec vif0 pas eth0.
    Les fichiers deflist sont ici.

  4. #94
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    465
    Remerciements
    50
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

    Bonjour

    moi j'ai flashé mon sagem 3302 avec le firmware d'alice qu'on trouve sur ce post en suivant le tuto sur la première page, le flash est bien passé et j'ai eu l'interface d'alice box mais aprés quelques mois et voyant trop de probléme sur la connexion (déconnexion, perte d'authentification, silence http ) j'ai soupçonné le firmware d'alice d'en etre la cause en tout cas en grande partie, j'ai donc reflashé l'assilabox avec le firmware eepad que j'ai pris la peine de sauvegarder, la copie s'est bien passé mais au redemmarage l'assilabox se bloque toujours avec les 5 led allumé et elle reste inaccéssible !

    est ce qu'il y'as une chance de récuperer le sagem 3302 aprés un flash raté et si oui comment le faire ?
    Dernière modification par Forumdézien ; 09/04/2010 à 09h34.

  5. #95
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Il fallait seulement flasher avec le firmware .bin. Dans ton cas, je crois qu'il faut configurer le DHCP avec vif0 pas eth0.
    Les fichiers deflist sont ici.
    merci bcp ^^

    sinon t'as pas une idée pkoi la box refuse de changer son adresse a 192.168.1.1 ??

  6. #96
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

    Je sais qu'il faut aller dans la liste des interfaces, sélectionner la bonne interface (eth0 dans mon cas), puis mettre la nouvelle adresse et cliquer sur "Appliquer" (Quand tu cliques, la page parait ne pas se charger).
    Ensuite, il faut changer l'adresse de la passerelle par défaut (Mettre 192.168.1.1 au lieu de 192.168.30.1) dans les propriétés de ta carte réseau (Si tu as attribué une adresse fixe à ton pc) sinon attendre une dizaine de secondes (Si tu utilises une adresse fournie automatiquement).
    Après, il faut accéder à l'interface web du modem par la nouvelle adresse (http://192.168.1.1).

Page 10 sur 10 PremièrePremière 12345678910

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2012, 20h26
  2. [Problème] Sagem 3302 problème grave avec firmware alice
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 23h45
  3. un site web avec des tuto en image
    Par amarsoft dans le forum Autres...
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 23h39
  4. [Problème] interface Alice chez fawri
    Par DaNcarDo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 19h03
  5. [Tuto] High ID , Torrents , c'est possible avec Fawri ! Suivez ce Tuto
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 308
    Dernier message: 14/03/2009, 18h07

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon