IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 2 sur 10 PremièrePremière 12345678910 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 96
Share |

Discussion: [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

  1. #11
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ra_redha Cliquer ici pour agrandir
    thank you for this tuto.

    Q: what's the purpose of changing the interface? is there any gain in performance?
    for me i need to change it because i want connect to the net using Sagam fast3302 withe other FAI

    for Eepad users i don't know

  2. #12
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pourquoi désactiver la mise a jour auto ?

  3. #13
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadjibs Cliquer ici pour agrandir
    pourquoi désactiver la mise a jour auto ?
    Salam,

    La désactivation des mises à jour permet de garder le même Firmware et garder ton accès root sur le routeur.

    Il y a de temps en temps des mises à jour qui brident tel ou tel commande : la dernière fois c'était la commande acf qui a été bridée et qui n'est donc plus accessible au compte user.

    Aussi les mises à jour risquent de charger tes mots de passes root et donc ne plus te permettre d'accéder en root à ta box par conséquent tu ne pourras plus utiliser ton routeur avec un autre opérateur si tu veux changer d'opérateur ou vendre ta box : les paramètres VPI et VCI ne peuvent être changés que par les compte root.



  4. #14
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    326
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ok merci pour la réponse !

  5. #15
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Thx merci pour le tuto

  6. #16
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci Beaucoup Mousan Pour le Tuto.

  7. #17
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    svp esqu'il n'y aurai pas un firm qui permet d'activer l'upnp

  8. #18
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BILY4B Cliquer ici pour agrandir
    ellah ghaleb khawti ma n3rfesh nktbha

    sorry


    about the password i got it
    i mean the new Alice firmware

    login :root
    password :89T5WT2T

    good luck
    tu devrais garder le password pour toi !!! quelqu'un de malintentionné pourrait l'utiliser à mauvais escient (don't give your pass or you'll be hacked Cliquer ici pour agrandir)

  9. #19
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    prière pour le modo qui a bidouillé le titre (le tag) du topic de bien écrire "sagem f@st 3302 assila" & pas "sagam fa@t 3202 assila" (bahdeltouna Cliquer ici pour agrandir)
    Dernière modification par mousan ; 07/05/2008 à 06h16.

  10. #20
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mousan j'ai pas pu ouvrir un port avec ce flash
    je sais qu'il faut allez a serveurs virtuels et ouvrir un port maisi il ya une fenetres qui s'ouvre et dis que :echec de la commande parametre erroné (code=CHIP_QUICK_POPUP_MSG)
    tu me dire ou es le problem

Page 2 sur 10 PremièrePremière 12345678910 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2012, 20h26
  2. [Problème] Sagem 3302 problème grave avec firmware alice
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 23h45
  3. un site web avec des tuto en image
    Par amarsoft dans le forum Autres...
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 23h39
  4. [Problème] interface Alice chez fawri
    Par DaNcarDo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 19h03
  5. [Tuto] High ID , Torrents , c'est possible avec Fawri ! Suivez ce Tuto
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 308
    Dernier message: 14/03/2009, 18h07

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon