IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 3 sur 10 PremièrePremière 12345678910 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 96
Share |

Discussion: [Tuto]:Assilabox avec interface Alice box

  1. #21
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je suis + sous eepad donc je ne peux te dire si ce firm empeche l'ouverture des ports, néanmoins fait 1 essai comme tu dis dans rubrique "serveurs virtuels" (malgré le message d'erreur tu mets "ok" & tu continue à configurer port tcp ou udp)

  2. #22
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci mon frère j'ai essayer je vais essayer si ça marche.

  3. #23
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mousan Cliquer ici pour agrandir
    prière pour le modo qui a bidouillé le titre du topic de bien écrire "sagem f@st 3302 assila" & pas "sagam fa@t 3202 assila" (bahdeltouna Cliquer ici pour agrandir)
    Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par BILY4B ; 06/05/2008 à 23h04.

  4. #24
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Amarsoft;
    @ Bily4B
    tu as configuré ta box kho

  5. #25
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je mettre à jour mon modem à Alice firmware,
    mais sa ne fonctionne pas avec mon FAI (Djaweb) Je ne sais pas ce qui ne va pas?Cliquer ici pour agrandir

  6. #26
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BILY4B Cliquer ici pour agrandir
    je mettre à jour mon modem à Alice firmware,
    mais sa ne fonctionne pas avec mon FAI (Djaweb) Je ne sais pas ce qui ne va pas?Cliquer ici pour agrandir
    salam mon frere , djaweb ? quoi comme ISP

    ANis
    EAsy
    FAwri

  7. #27
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BILY4B Cliquer ici pour agrandir
    je mettre à jour mon modem à Alice firmware,
    mais sa ne fonctionne pas avec mon FAI (Djaweb) Je ne sais pas ce qui ne va pas?Cliquer ici pour agrandir
    il faut acceder en mode administarteur ou root pour le configurer...chez qui t'es abonné? easy,fawri ou anis?

  8. #28
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Wa alaykum salam


    mon fournisseur d'accès est Anis
    Je sais que mon PVC (VPI.VCI) 8,35
    et j'ai changé mon fast3302 à cette

    comme dans les images

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir



    , mais rienCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par BILY4B ; 07/05/2008 à 20h06. Motif: رد السلام

  9. #29
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je crois qu'il faut regler le PPPoE Pas Le PPPoA est avec une autenthification PAP

  10. #30
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam oui il faut PPPoE pas pppoA

Page 3 sur 10 PremièrePremière 12345678910 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2012, 20h26
  2. [Problème] Sagem 3302 problème grave avec firmware alice
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 23h45
  3. un site web avec des tuto en image
    Par amarsoft dans le forum Autres...
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 23h39
  4. [Problème] interface Alice chez fawri
    Par DaNcarDo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 19h03
  5. [Tuto] High ID , Torrents , c'est possible avec Fawri ! Suivez ce Tuto
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 308
    Dernier message: 14/03/2009, 18h07

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon