IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Configuration Routeur Tp-lin W8101G

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Configuration Routeur Tp-lin W8101G

    Bonjour,
    Tout d'abord je tiens à m'excuser si un tel sujet a déjà été posté, j'ai passé 24/heure à me batailler avec la commande Recherche pour qu'elle fonctionne correctement et pour avoir un semblant de résultat... sans résultat. j'aimerais bien configurer un routeur pour eMule pour avoir high merci , salam alyme

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration Routeur Tp-lin W8101G

    si tu as easy ou anis et c votre modem est tp-link ......
    tien ce lien
    http://www.portforward.com/english/r...8810/eMule.htm
    sinon avec fawri ne casse pas votre tête low id
    autre solution avec vpn relakks
    [ TUTO ] avoir un compte relakks gratuitement

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration Routeur Tp-lin W8101G


  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration Routeur Tp-lin W8101G

    salam alycome merci beacoup , oui avant Anis mais maintenant je suis avec fawri depuis 48h

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration Routeur Tp-lin W8101G

    Dommage, avec Fawri même la redirection de ports ne résout pas le problème. Il faudra alors passer par un VPN comme notre ami kazoya l'a mentionné.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Configuration Routeur Tp-lin W8101G

    salut

    petite précision meme avec anis pas moyen de passer en HighId sur emule

    moi j'ai mon sagem 3302 et pas moyen d'avoir High Id

Discussions similaires

  1. configuration routeur D-LINK
    Par oubi1989 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2013, 19h19
  2. configuration routeur ADSL par mac adresse
    Par strongh dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 08h01
  3. Configuration routeur huawei
    Par alirobben dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2009, 16h31
  4. Configuration routeur cisco
    Par Salima_Anissa dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2008, 16h27
  5. configuration routeur de assila sur fawri ??
    Par wissoudz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2008, 20h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon