IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36
Share |

Discussion: Débit d'une connexion VSAT Débit d'une connexion VSAT Gulfsat

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Débit d'une connexion VSAT Débit d'une connexion VSAT Gulfsat

    Cliquer ici pour agrandir

    Zoldy...Voilà ce que ca donne ce matin....

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nazimus23 Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    Zoldy...Voilà ce que ca donne ce matin....
    Stp donne moi le 1251 dn, et 356 up et garde le reste Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par sonic584 ; 06/05/2008 à 10h09.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nazimus23 Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    Zoldy...Voilà ce que ca donne ce matin....
    meme pas vrai Cliquer ici pour agrandir *Gulfsat* c koi ça ? ....pfff
    Dernière modification par z0oM ; 06/05/2008 à 10h15.

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nazimus23 Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    Zoldy...Voilà ce que ca donne ce matin....

    svp une vsat ce service

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    svp une vsat ce service
    Cliquer ici pour agrandir

    Un autre...Et c'est VSAT, c'est surement EEPAD ni AT Don't worry..Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sonic584 Cliquer ici pour agrandir
    Stp donne moi le 1251 dn, et 356 up et garde le reste Cliquer ici pour agrandir
    Sans problème, si cela ne tenais qu'à moi...Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Cliquer ici pour agrandir

    Un autre test sur londres...ZOLDY tu bosses à quelle heure ??

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger Centre - rue Ben M'Hidi
    Messages
    76
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Débit d'une connexion VSAT Débit d'une connexion VSAT Gulfsat

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nazimus23 Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    Un autre test sur londres...ZOLDY tu bosses à quelle heure ??
    Salut c'est avec qui cette connexion VSAT?

  9. #9
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nazimus23 Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    Un autre...Et c'est VSAT, c'est surement EEPAD ni AT Don't worry..Cliquer ici pour agrandir
    très bon ce service VSAT, je pense qu'il est très cher

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    hahaha, visez un peu le ping pour une Vsat..étonnant non ? pauvre Eepad...

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Probléme de connexion , baisse de débit etc ... c'est ici !
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 538
    Dernier message: 11/10/2017, 17h24
  2. Débit normal , connexion impossible
    Par azeryuka dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2013, 16h22
  3. [AIDE] Augmentation de debit de ma connexion
    Par cosinus85 dans le forum Fawri
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/08/2013, 12h45
  4. Débit de la connexion SLC.WIMAX
    Par Travmania dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2009, 11h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon