IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 37
Share |

Discussion: Pobleme avec Modem Sagem ( box ) assilabox

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Pobleme avec Modem Sagem ( box ) assilabox

    slt les amis

    voila depuis 3 heure imossible de me connecter avec la box , vers MSN rien , les sites internets welouu , maius la voip marche tres bien .
    quand je fait une reparation sur msn il me dit probleme Port Cliquer ici pour agrandir .

    mais pourquoi je me conecte normalment avec le modem usb ( en ce moment meme ) et toujour prob de port avec la box ?
    yatil une solution svp Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    fais un reset

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai essayé rien du tout

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'ets un problem de chez eepad j'ai eu le meme soucis hier soir, tu peux rien y faire ah si leurs casser la tete

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    stp mon ami comment tu explique qu'avec le sagem USB la connexion marche , et la box non ? c 'est sa ce que je comprenne pas , et ces ports fermé ?
    sa me frustre .en meme temps j'ai besoin de la voip et internet lol

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai le mem soucis , car meme mes ports se ferme tout seuls, le frim de la box deconne , je n'ai aucune autre explication

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ah donc je suis pas le seul .... j'espere yefrouha c 'est frustrant walah .

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mousan il perdera la voip

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    569
    Remerciements
    56
    Remercié 18 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Mon ami , si c 'est pour perdre la voip , c 'est pas benefic pour moi ..merci comme méméCliquer ici pour agrandir ..en attente d'autre solutionCliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 46
    Dernier message: 31/03/2010, 22h31
  2. 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302
    Par voyageur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2009, 06h56
  3. [Réglé] Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri
    Par iSmaiLz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2009, 15h40
  4. [Problème] Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 17h10
  5. easy avec le modem sagem F@st 3302
    Par jazjaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 21h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon