IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: encodage H.264

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut encodage H.264

    bonsoir, voilà mon probleme, j'ai un canon ixus 100is qui enregistre des videos en 720p en .MOV, le probleme est que le bitrate "et on pe pas le modifier directement dans l'appareil" de ces videos est important "à pe prés 24mb/s" ce qui donne théoriquement 172mo pour une video d'une minute, voilà un screen dans GSpot
    Cliquer ici pour agrandir
    par contre quand j télécharge des video "720p" de youtube "prises avec le meme appareil" voilà cque ça donne avec GSpot
    Cliquer ici pour agrandir
    avec ce bitrate de 2mbps la qualité est tr bonne donc j ve savoir comment encoder mes videos originales avec un biterate comme celui de youtube, ils utilisent quoi comme codec? H.264/MPEG-4 AVC et H.264 c pas pareil??
    j'utilise CyberLink PowerDirector 8 deluxe pour editer mes videos mé ya pas un profil semblable à celui de youtube voilà un screen des profils proposés
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : encodage H.264

    Salut,
    Dans ton logiciel, essaye de changer le type de profil (Il est par défaut actuellement) pour que tu puisses éventuellement entrer des paramètres personnalisés.Si tu ne peux pas et que tu dois passer par Cyberlink, choisis le profil qui préserve le maximum de qualité (HDV MPEG-2 720p par ex) puis ensuite passe par un "vrai" logiciel d'encodage comme MediaCoder.Tu trouveras dans MediaCoder de nombreux paramètres pour encoder en x264 et tu pourras avoir une meilleure qualité que celle de youtube si tu mets les bons paramètres (Deux passes, FPS: 23.976, bitrate: 2000-3000kbps, Motion estimation: Hexagonal, Trellis: On, B-Frames > 2, subme > 4...).

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : encodage H.264

    salut

    AVS Video Converter ... ya pas mieux pour le ré-encodage

    google est ton ami

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : encodage H.264

    Ce logiciel open-sources et gratuit vous permet d’analyser vos fichiers et surtout vos médias, qu’ils soient vidéo, audio, images ou textes. Quels codecs sont utilisés, quels logiciels ont étés utilisés, quelles sont les paramètres d’encodage utilisés, les poids, les débits, les résolutions, les durées, bref toutes les infos nécessaires.
    *

    http://mediainfo.sourceforge.net/fr



    Pour l'encodage :

    http://www.reelseo.com/encoding-h264-videos-youtube/
    http://www.streaminglearningcenter.c...sing-h264.html
    http://www.kenstone.net/fcp_homepage...edux_gary.html

    Bonne chance!

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : encodage H.264

    merci les jeunes pr votre aide, alors pour mediacoder je l'ai et je l'utilise souvent pour réencoder mes mkv en wmv pour pouvoir les lire sur ma xbox360 et le blem est que je dois passer par un logiciel d'edition parcque je dois souvent editer mes videos donc j'ai voulu que ça soit directement avec powerdirector mais bon, ce logiciel a montré ses limites en terme de réencodage en hd, merci quand meme Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : encodage H.264

    Essaie avec Avidemux , puisque tu devrais editer tes videos assez souvent.Cet editeur est a la fois gratuit et très paramétrable.

    http://avidemux.razorbyte.com.au/

    Tuto pour encoder en H264 avec Avidemux :

    http://www.hdfever.fr/2009/06/18/con...-windows-h264/

Discussions similaires

  1. [Problème] Encodage H.264 SVC
    Par mouradski dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2010, 21h05
  2. GPU et encodage vidéo : ATI meilleur que NVIDIA ?
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2008, 00h08
  3. TMPGenc : de l'encodage avec CUDA
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2008, 21h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon