IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: acces impossible speedtouch 706

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé acces impossible speedtouch 706

    bonjour voila mon problème après une coupure de courant ,je n'arrive plus a accéder a internet ,tout les voyants sont allumé mais impossible d'accéder a l'interface du speedtouch ni par wifi ou par cable,ltout les voyant sont allume mais le pc n 'y accede pas besoin d'aide merci....meme le reset ne marche pas......
    Dernière modification par kiki752006 ; 14/03/2010 à 19h35. Motif: oubli

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    690
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    J'ai eu le même probleme hier, je n'arrivais plus a acceder a mon speedtouch apres un redemarage... j'ai tapé ipconfig sur l'invite des commandes pour voir l'adresse de la passerelle par defaut qui est celle du modem et comme je m'en doutais elle avait changer, ce n'etait plus 192.168.30.1 mais 192.168.1.254 plus besoin de mettre http:// avant et :10800 ensuite !

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    moi je n'arrive même pas a fait ip config la fenêtre apparait seulement et se referme juste apres Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    La led wifi est rouge?? Le réseau wifi détecté est de la forme SpeedTouchWXYZ ?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    Le reflasher peut être ?
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    Bonsoir,
    le voyant du wifi devient rouge quand il emet sans cryptage il suffit de remettre le wep ou le wap et il devient orange.
    maintenant si ton speedtouch ne reponds pas a 192.168.1.254 tu essai http://speedtouch.lan/ et tu dois pouvoir y acceder et remettre tes données.
    pour le reflasher completement en utilisant les explications de MOHTAM que je remercie de part ce message (voir dans ce forum:=>F*lashage speedtouch 706wl, speedtouche FAWRI )
    Je reproduit integralement ses explication je cite :


    J’ais decider de rédiger ce tutoriel pour aider Mes frères a flasher et configurer leurs speedtouch je tien d’abord a remercier le membre forumeur extraraanis qui ma aider sur ce message a flasher le mien et faire par la suite ce présent tuto qui est plus détaillé , apres la cessation d’ctivité du provider EEPAD beaucoup dentre nous se retrouve avec leurs tres bon modem « thomson speedtouch 706 » et ne savents pas quoi en faire , je les rassure que ce bon est solide modem (le comparant a celui de FAWRI) peut tres bien marcher avec fawri et pour cela il faut procéder a un petit F Lashage pas tres compliqué,dejas il faut savoir que certain modem speedtouch706wl si ce nest la plupart sont bloqué sur "Utilisateur" cest a dire on ne peut acceder a certainne configuration come le « vpi/vci » et « connection type » qui sont bloqué EEPAD (vpi/vci 8.35 alors que fawri est 0.38) et pour faire ce changement il faut entrer en tant qu’administrateur et non pas q’un simple utilisateur chose impossible manque de « passworde administrateur » chose que EEPAD reffuse de donner pour empecher ses aboner d’utiliser son modem avec son concurents directe FAWRI, donc ce quon va faire maintenant cest suprimer le mot de passe EEPAD (ou plutôt renitialiser le mot de passe) et retrouver celui d’usine THOMSON qui est « Administrator » suivew mes etapes :

    ETAPE 1
    Déjà il faut fixer l’adresse IP et pour ceux qui savent pas coment pas de panique je lexplique :
    *aller dans panneau de configuration--}connexion réseau et aller sur sa connexion active clic droit de sa souris ensuite propriété et on décent ver « protocole internet (4) » et la clic sur « propriété » et on change de ip en cochant sur « Utiliser ladresse ip suivante » et on rempli les champ demandé come suivant :
    Adresse ip : 192.168.1.15
    Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
    Passerelle par défaut : 192.168.1.254
    Ensuite cocher « utiliser ladresse de serveur DNS suivant » et tu rempli les champ come suit :
    Serveur DNS prefere : 193.251.169.165
    Serveur DNS auxiliaire : 193.251.169.166
    Ensuite clic sur Ok et FERMER il te demande de redemarer clic sur OK et lordinateur redemare

    ETAPE 2 :
    telecharger la MAJChercher le logiciel d’upgrade et l’image de la mise a jour pour ne pas compliquer les chose je vous ai choisi le plus simple et stable un « 2 EN 1 » cest a dire la MAJ et l’outil pour faire la MAJ dans un seul
    Fichier qui est Téléchargeable sur ce lien
    ou sinon choisir vous-même la version qui vous arrange sur ce lien

    ETAPE 3 : le F lashage
    branchez le cable reseau rj45 (ne pas brancher le cable telephonique juste le cable reseau livré avec le modem qui doit etre de couleur jaune) et biensur brancher le cable dalimentation (celui du transfo) et allumer le modeme.
    laissez le modem demarer tranquillement, entre temps ouvrez le fichier telechargé nomé « 706_Upgrade_R6196_sip.exe » pour la mise-a-jour, double clic dessus et tu clic sur « setup » puis « suivant » il comence sa recherche de peripherique jusqua ce quil le trouve « speedtouch 706 » le probleme comence a ce niveau la impossible de continuer faute de mot passe administrateur regarde le message affiché sur « Info » "impossible de continuer Mot de passe exigé", la a toi de jouer, tu prend ton modem qui est est dejas allumé regarde derrière tu trouvera un petit trou qui sert a faire le reset equipe toi dun petit machin qui peut glisser dedans genre un trombone ou un curdent et tu l’enfonce dedans attention ne pas lacher juska que le témoins vert devient orrange (jais bien dit orrange et non pas rouge) a ce moment la avec ta souris tu clic sur le bouton « précédent » sur le logiciel de F lashage déjà ouvert et la il refair sa recherche quoi que cette fois-ci on remarque que le message dans "Info" a changer pour « Mode noyau exigé par le bouton de commande » tu peux crier joie!! ta reussi a renisialiser le mot de passe tu peux maintenant poursuivre ce que ta comencer,clic sur « suivant » ensuite « suivant » apres tu coche le « oui bien sûre » et tu le laisse finir le travail jusquau bout (un peu de patience ca peut prendre quelques minute)

    Derniére etape :
    Voila le plus important est fait il te reste a aller sur « connexion » reseau propriété et retablir la configuration par defaut cest a dire IP et DNS automatique (regarde ETAPE 1) redemarre ton pc
    Et la tu peux bidouiller ton modem come bon te semble cest a dire le configurer sur FAWRI pour entrer dans le paneau de configuration du modem tape cette adresse http://192.168.1.254/ si ca marche pas essaie cella http://speedtouch.lan/ sinon ya aussi cette adresse http://dsldevice.lan:10800/ sil te demande un mot passe tape celui-la
    User name : Administrator
    Password : ……………………
    (laisse le champ vide sur pass et fais gaffe au "A" majuscule de Administrator)
    Pour bien configurer son modem sous fawri je t’invite a jeter un coup d’œil sur ce tuto illustré de notre ami wefix ( suivez a partir du 2eme etape ignorez la 1ere etape)

    conseil: n'essais pas de faire autre chose que de F lasher ton modem le multitache peut faire rater la manipe et au passage ferme l'antivirus et tout programme gourmand
    je tien a signaler que cette manipulation nest pas sans risque et jéspere ne pas me tenir responsable en ca de probleme
    jais essayer detre le plus clair possible sinon faite le moi savoir CHOKRANE
    لا تنسونا من صالح دعائكم بارك الله فيكم
    والله ولي التوفيق
    Dernière modification par Mohtam ; 16/11/2009 à 01h34.
    Dernière modification par tonton2 ; 05/03/2010 à 22h43.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tonton2 Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,
    le voyant du wifi devient rouge quand il emet sans cryptage il suffit de remettre le wep ou le wap et il devient orange.
    maintenant si ton speedtouch ne reponds pas a 192.168.1.254 tu essai http://speedtouch.lan/ et tu dois pouvoir y acceder et remettre tes données.
    pour le reflasher completement en utilisant les explications de MOHTAM que je remercie de part ce message (voir dans ce forum:=>F*lashage speedtouch 706wl, speedtouche FAWRI )
    Je reproduit integralement ses explication je cite :


    J’ais decider de rédiger ce tutoriel pour aider Mes frères a flasher et configurer leurs speedtouch je tien d’abord a remercier le membre forumeur extraraanis qui ma aider sur ce message a flasher le mien et faire par la suite ce présent tuto qui est plus détaillé , apres la cessation d’ctivité du provider EEPAD beaucoup dentre nous se retrouve avec leurs tres bon modem « thomson speedtouch 706 » et ne savents pas quoi en faire , je les rassure que ce bon est solide modem (le comparant a celui de FAWRI) peut tres bien marcher avec fawri et pour cela il faut procéder a un petit F Lashage pas tres compliqué,dejas il faut savoir que certain modem speedtouch706wl si ce nest la plupart sont bloqué sur "Utilisateur" cest a dire on ne peut acceder a certainne configuration come le « vpi/vci » et « connection type » qui sont bloqué EEPAD (vpi/vci 8.35 alors que fawri est 0.38) et pour faire ce changement il faut entrer en tant qu’administrateur et non pas q’un simple utilisateur chose impossible manque de « passworde administrateur » chose que EEPAD reffuse de donner pour empecher ses aboner d’utiliser son modem avec son concurents directe FAWRI, donc ce quon va faire maintenant cest suprimer le mot de passe EEPAD (ou plutôt renitialiser le mot de passe) et retrouver celui d’usine THOMSON qui est « Administrator » suivew mes etapes :

    ETAPE 1
    Déjà il faut fixer l’adresse IP et pour ceux qui savent pas coment pas de panique je lexplique :
    *aller dans panneau de configuration--}connexion réseau et aller sur sa connexion active clic droit de sa souris ensuite propriété et on décent ver « protocole internet (4) » et la clic sur « propriété » et on change de ip en cochant sur « Utiliser ladresse ip suivante » et on rempli les champ demandé come suivant :
    Adresse ip : 192.168.1.15
    Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
    Passerelle par défaut : 192.168.1.254
    Ensuite cocher « utiliser ladresse de serveur DNS suivant » et tu rempli les champ come suit :
    Serveur DNS prefere : 193.251.169.165
    Serveur DNS auxiliaire : 193.251.169.166
    Ensuite clic sur Ok et FERMER il te demande de redemarer clic sur OK et lordinateur redemare

    ETAPE 2 :
    telecharger la MAJChercher le logiciel d’upgrade et l’image de la mise a jour pour ne pas compliquer les chose je vous ai choisi le plus simple et stable un « 2 EN 1 » cest a dire la MAJ et l’outil pour faire la MAJ dans un seul
    Fichier qui est Téléchargeable sur ce lien
    ou sinon choisir vous-même la version qui vous arrange sur ce lien

    ETAPE 3 : le F lashage
    branchez le cable reseau rj45 (ne pas brancher le cable telephonique juste le cable reseau livré avec le modem qui doit etre de couleur jaune) et biensur brancher le cable dalimentation (celui du transfo) et allumer le modeme.
    laissez le modem demarer tranquillement, entre temps ouvrez le fichier telechargé nomé « 706_Upgrade_R6196_sip.exe » pour la mise-a-jour, double clic dessus et tu clic sur « setup » puis « suivant » il comence sa recherche de peripherique jusqua ce quil le trouve « speedtouch 706 » le probleme comence a ce niveau la impossible de continuer faute de mot passe administrateur regarde le message affiché sur « Info » "impossible de continuer Mot de passe exigé", la a toi de jouer, tu prend ton modem qui est est dejas allumé regarde derrière tu trouvera un petit trou qui sert a faire le reset equipe toi dun petit machin qui peut glisser dedans genre un trombone ou un curdent et tu l’enfonce dedans attention ne pas lacher juska que le témoins vert devient orrange (jais bien dit orrange et non pas rouge) a ce moment la avec ta souris tu clic sur le bouton « précédent » sur le logiciel de F lashage déjà ouvert et la il refair sa recherche quoi que cette fois-ci on remarque que le message dans "Info" a changer pour « Mode noyau exigé par le bouton de commande » tu peux crier joie!! ta reussi a renisialiser le mot de passe tu peux maintenant poursuivre ce que ta comencer,clic sur « suivant » ensuite « suivant » apres tu coche le « oui bien sûre » et tu le laisse finir le travail jusquau bout (un peu de patience ca peut prendre quelques minute)

    Derniére etape :
    Voila le plus important est fait il te reste a aller sur « connexion » reseau propriété et retablir la configuration par defaut cest a dire IP et DNS automatique (regarde ETAPE 1) redemarre ton pc
    Et la tu peux bidouiller ton modem come bon te semble cest a dire le configurer sur FAWRI pour entrer dans le paneau de configuration du modem tape cette adresse http://192.168.1.254/ si ca marche pas essaie cella http://speedtouch.lan/ sinon ya aussi cette adresse http://dsldevice.lan:10800/ sil te demande un mot passe tape celui-la
    User name : Administrator
    Password : ……………………
    (laisse le champ vide sur pass et fais gaffe au "A" majuscule de Administrator)
    Pour bien configurer son modem sous fawri je t’invite a jeter un coup d’œil sur ce tuto illustré de notre ami wefix ( suivez a partir du 2eme etape ignorez la 1ere etape)

    conseil: n'essais pas de faire autre chose que de F lasher ton modem le multitache peut faire rater la manipe et au passage ferme l'antivirus et tout programme gourmand
    je tien a signaler que cette manipulation nest pas sans risque et jéspere ne pas me tenir responsable en ca de probleme
    jais essayer detre le plus clair possible sinon faite le moi savoir CHOKRANE
    لا تنسونا من صالح دعائكم بارك الله فيكم
    والله ولي التوفيق
    Dernière modification par Mohtam ; 16/11/2009 à 01h34.
    et bien merci pour votre reponse mais tout les led son allume et celle du wifi et en orange ,acces impossible au modem

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    690
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    ipconfig /all avec cette commande la fenetre ne devrait pas disparaitre Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kiki752006 Cliquer ici pour agrandir
    moi je n'arrive même pas a fait ip config la fenêtre apparait seulement et se referme juste apres Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Il ne faut pas taper la commande dans le menu 'Exécuter' mais ouvrir l'invite de commandes 'cmd.exe' et ensuite taper la commande.

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    39
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : acces impossible speedtouch 706

    tout simplement fait le " reset " et reconfigurer le a l'aide de votre navigateur

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] impossible de réinitialiser modem speedtouch 510
    Par hotsauce3 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2012, 12h41
  2. [Problème] accès impossible aux fichiers de ma DM500s
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2012, 23h50
  3. [Problème] wi fi a ds impossible
    Par shadow dans le forum Consoles portables
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2010, 02h01
  4. [Problème] Accés impossible, derrière proxy possible!!
    Par cocol12 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 16h13
  5. Impossible de se connecter
    Par twinax dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2009, 12h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon