IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: Géolocalisation des adresses IP chez Algérie Télécom

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Chemini-Bejaia
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Géolocalisation des adresses IP chez Algérie Télécom

    Bonjour!

    Ces derniers temps, il y'a perturbations chez AT , puisque aucun de ses fils n'est épargné.

    Je suis abonné chez Easy , Hier à ma surprise j'ai constaté qu'on m'avez attribué une IP Fawri. 41.107.xx.xx FAI:FAWRI
    et ainsi je suis devenu un nomade , je passe d'un topic à un autre comme un intrus (je suis désolé);
    aujourd'hui je redeviens comme avant, à la seule différence que la région indiqué est tout à fait erronée, constatez par vous même ( je suis à Chemini-BEJAIA)


    Nom de l'hôte Inconnu FAI Inconnu Pays Algérie Code du pays DZ (DZA) Ville El Eulma Région fSetif Adresse IP 41.201.xx.xx Code Postal Inconnu Drapeau Cliquer ici pour agrandir Latitude 36.15 Heure locale* 7 Mar 2010 11:01
    Longitude 5.6833
    (actuellement il'y a un bug chez Fawri)

    à mon avis il font de l'apprentissage chez AT. Dérniérement , on m'a informé qu'il y'aurait du cangement en avril. - Quel changement ? Si c'est au niveau des compétences, temps mieux , sinon, comme disait le journaliste de liberté : fumons du thé et restons éveillé, car le cauchmar continu.
    Dernière modification par MoiAtmane ; 07/03/2010 à 10h39.

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    j'ai entendu dire qu'ici a alger ils ont fait une extension pour easy

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    623
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    on a aborder ce que sujet plusieurs fois sur le forum , Easy a fait une Extension sur sa plage IP vu que Fawri possède beaucoup de Range IP's donc ils leur ont emprunter l'IP : 41.107.xxx.xxx

    on ce qui concerne la reconnaissance IP : c'est normale qu'elle affiche Fawri parce qu'elle a été attribuée Ainsi par IANA .

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Chemini-Bejaia
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    D'abord derniérement on a scindé les trois fréres d' AT; donc il faut le rappeller ici.
    et Vous confirmer qu'il y'a bien perturbations.
    Il y'a beaucoup d'abonnés Easy qui aimeraient comprendre ce qui se passe chez Easy.

    Voulez vous afficher vos infos pour voir ? http://geotool.flagfox.net/

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    623
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    les infos ne sont pas fiables , moi j'habite à Tizi - Ouzou et ça me met Alger lool , donc il est inutile de tester !!

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Chemini-Bejaia
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    Vous trouvez que c'est normal ? qu'AT nous balance n'importe quoi ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    Salut tout le monde!!

    Je confirme, inutile de tester, je suis à Annaba, et on m'affiche Constantine...

    Ce matin en me rendant à l'Actel, on me dit que y'a aucun problème et que tout fonctionne normalement

    Je me demande quelle est leur utilisation du web au gens de chez AT ???????

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    623
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    loool aucun problème ??? celui qui ta dit ça croyait peut être qu'il travaillait chez France Télécom Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    Salut,

    Dans le domaine DZ chez l' IANA c'est encore le CERIST qui traine dans la base de données...

    http://www.iana.org/domains/root/db/

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Chemini-Bejaia
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Perturbations Chez AT

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jagellon Cliquer ici pour agrandir
    Salut,

    Dans le domaine DZ chez l' IANA c'est encore le CERIST qui traine dans la base de données...

    http://www.iana.org/domains/root/db/
    C"est aussi mon avis, mais il y'a quelque chose qui est en gestation actuellement chez AT, ils ont verrouillé l'information.

    Je me demandes de quoi ils vont accoucher cette foi-ci.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Du contrôle parental chez Algérie Télécom !
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2013, 12h00
  2. Paiement de la facture chez Algérie télécom
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2010, 02h58
  3. Encore un scandale chez Algérie Tèlecom
    Par wefix dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2009, 01h17
  4. Adresses IP Publiques fixes chez Algérie Télécom
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 27
    Dernier message: 08/06/2009, 20h54
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2009, 21h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon