IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Tuto Configuration DNS Sur F@st 3320

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Tuto Configuration DNS Sur F@st 3320

    démarrer --> exécuter --> Cmd
    puis appuyer sur entrer
    1..JPG
    2..JPG
    on aura la fenêtre suivante
    3..JPG
    étape 5 : on écrit Telnet 192.168.30.1 ou (votre Adresse IP du réseau local)
    puis appuyer sur Entrer

    4..JPG
    7 Login: support (puis entrer)
    8 Password: 33P4dM1H (veiller respecter Maj et Min) (puis entrer)
    9 Dns (puis entrer)
    10 set -n1 x.x.x.x (serveur dns 1 ) dans l'exemple on a entré celui de Google (puis entrer)
    11 set -n2 x.x.x.x (serveur dns 2) (puis entrer)
    pour vérifier taper list

    la prochaine fois je mettrai celui ST706

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Tuto Configuration DNS Sur F@st 3320

    N'oublier pas d'activer le telnet dans Windows vista et Windows 7

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Tuto Configuration DNS Sur F@st 3320

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Windstopper Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour le tutoriel, est-ce que vous connaissez comment changer le MTU ?????
    slt,
    tout dépend du routeur en votre possession mais généralement tu dois trouver la configuration du MTU , dans la rubrique des identifiants , tu change et tu sauvegarde and reboot.

    [IMG]Cliquer ici pour agrandir[/IMG]

Discussions similaires

  1. tuto: passer de l'iOS 3.1.3 à 4.1
    Par el-farouk dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2010, 23h55
  2. Tuto
    Par berdy dans le forum Graphisme
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/08/2010, 11h51
  3. [Tuto] High ID , Torrents , c'est possible avec Fawri ! Suivez ce Tuto
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 308
    Dernier message: 14/03/2009, 18h07
  4. [Tuto] Configuration GPRS Djezzy pour PocketPc
    Par mouzak dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2008, 17h33
  5. Tuto CPU-Z
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/11/2008, 22h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon