IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Easy avec port fermé ? Oo

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut [Réglé]Easy avec port fermé ? Oo

    Bonsoir !

    Je poste ce message car j'ai remarqué, que depuis un bon mois je ne peux plus accéder aux sites hébergées chez Free. Plusieurs application ne veulent plus se connecter.

    Un jeu navigateur nommé " Castle of heroes " demande un port 5050 ouvert, et moi je ne peux pas y jouer, pourquoi ? Car mon port 5050 est fermé ! Vérifié avec un logiciel de scan

    Donc, existe-il un moyen d'ouvrir ces fichus ports ? Pour info je suis sur modem Zte ( Un rectangle bleu )

    Merci d'avance
    Dernière modification par Sanamysar ; 07/03/2010 à 21h01.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    Au sujet des sites hébergées chez Free, j'ai déjà exposé le problème sur le forum d'Univers Freebox.
    Merci de consulter ce lien : http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=14239

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    Merci de votre réponse,

    Effectivement, en prenant un proxy ça marche, une solution temporaire en somme.

    Sinon des infos sur les ports fermés ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    Pour les ports fermés, je pense que la seule solution est d'opter pour un accès VPN PPTP ou autre du type Relakks ou IPredator ou quelque chose du genre. Sinon louer un serveur dédié et y installer son propre serveur VPN. Je ne connais pas d'autres solutions. Si vous en connaissez d'autres, faîtes le moi savoir Cliquer ici pour agrandir

    Même le tunneling SSH ne fonctionnera pas vu que même le port 80 se trouve dans un NAT en PAT firewallé à mort donc ... heuh !

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    Hmm ça à l'air plutôt difficile. Ce problème de ports fermé est très handicapant pour les jeux, quel est l'intérêt de les fermer ?

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    Bon j'ai trouvé !

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...hlight=relakks

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...t=tuto+relakks

    Je me suis créer un compte et log dessus , et ça marche ! M'enfin le chargement du jeu bloque mais ça c'est une autre histoire xD ( Même les free.fr sont de nouveau accessible ! )

    Merci ButterFly
    Dernière modification par Sanamysar ; 07/03/2010 à 21h02.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    Bonjour,
    De mon coté j'ai un probleme avec le port 25, j'arrive plus a envoyer des emails avec le serveur SMTP.
    Suis-je le seul?

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour,
    De mon coté j'ai un probleme avec le port 25, j'arrive plus a envoyer des emails avec le serveur SMTP.
    Suis-je le seul?
    Salut,

    Tu as essayé le truc basique de faire un scan antispy et vider tes cookies??

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    mascara algerie
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    salut mes amis g le meme probleme g q'un seul port ouvert celui du cccam
    et lorsque je tente d'ouvrir un 2eme pour le newcamd ke g instaler dans ma dreambox
    pa possible que devaije faire les amis aidez moi svp et merci d'avance

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    274
    Remerciements
    12
    Remercié 10 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Easy avec port fermé ? Oo

    moi deja depuis 10 jours j'ai l'accès a yahoo billard ce qui etait impossible avant enfin

Discussions similaires

  1. easy : reset port
    Par rosalino888 dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2012, 19h22
  2. [Easy] Port 25 fermé?
    Par hAnI dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2010, 14h06
  3. [Problème] comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy
    Par aminou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/03/2010, 08h57
  4. ouvrir des port sur zte 831 de easy
    Par tas_bend dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2009, 15h33
  5. port forwarding sur Easy ADSL
    Par themust dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2008, 13h13

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon