IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Connexion stable avec Anis ADSL ou pas ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Connexion stable avec Anis ADSL ou pas ?

    Bonjour forumdz

    est ce que la connexion est stable chez vous ? surtout chez les gens qui habitent a l'extrême Est de l'Algérie

    merci Cliquer ici pour agrandir

    ps: connexion anis 1 mb (comme quoi Cliquer ici pour agrandir) ping plus que ~700 ms mdr Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : anis ???

    bonjour

    non mon ami tu n'es pas le seul ... la connexion est trés instable meme à l'oranie depuis 2 jours !

    je sais pas ce qu'ils ont touché , les ingénieurs de AT mais ils ont foutus une grosse m***

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis ???

    Salut

    Oui effectivement la connexion est un peu "lourde" ces derniers jours ...

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    281
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis ???

    Slt;
    Dsl de poster ce message ici mais je souhaite poster un nouveau sujet mais je ne sais pas comment m'y prendre je vous pris de m'indiquer comment faire.
    Merci.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis ???

    Déconnexion de 13 jusqu'à maintenant ou sa remarche
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis ???

    desyncro tout les 5 min depuis 2 jours c ma ligne ou c pareil chez vous ????

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Non ou mauvais Re : anis ???

    deconnexion le 8 mars depuis 14h jusqu'a 18h apres la connexion est devenue catastrophique le 1 mega = 128 voire moins 56 impossible de telecharger quoique ce soit meme avec IDM je sais pas ce qu il ya Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis ???

    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    543
    Remerciements
    209
    Remercié 53 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Non ou mauvais Re : anis ???

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par anishr Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    c'est impossible le fil de cuivre ne permet jamais de debit > 8 méga Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis ???

    je sais bien, mais voila ce que me donne ce test que je ne comprend pas, et upload n'a jamais dépassé 0.20 mb/s
    j'utilise windows 7 avec outil d'optimisation win7manager, j'ai 1 méga particulier ANIS

    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)
    Par eggwisher dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 35
    Dernier message: 08/09/2013, 21h14
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  3. [Problème] le mode routeur avec anis adsl
    Par yacine007 dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2011, 01h05
  4. probleme de connexion avec anis
    Par ssk2510 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2011, 19h25
  5. Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS
    Par gradient dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 12h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon