IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    salut a tous,
    je viens de faire l'acquisition d'un modem de chez djaweb le echolife HG520b
    avec ma connexion easy ça marche super bien, et le wifi aussi,
    mais une fois que j'utilise utorrent il me dit que les port sont bloqués
    quelqu'un sait comment configuré ce modem pour ouvrir les ports de ma connexion easy ??
    merci a tous Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy


  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    ok, merci je vais le testé Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    j'arrive pas a créer un Ip statique quand je le fait j'ai plus de connexion ....

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    fixer votre ip du carte reseau noublier pas passerelle par defaut et DNS preferer = ip e router

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    voila j'ai règle le problème, en achetons un autre modem

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    Salut aminou tu as pu ouvrir les ports finalement ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    pourquoi tu as acheter un autre dommage
    comme meme besahtek

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    @milax: j'ai pas pu ouvrir les ports avec le modem de fawri, je l'ai rendu
    et je me suis payé le d-link c'est vrais moche, mais au moins pas compliqué (hchiha talba m3icah) facile a utilisé et les ports ouvert automatiquement.
    donc pour moi l'idéal, et je l'ai pas payé cher seulement 5300 DA grâce a moh Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy

    Cool, D-link c'est très correct comme marque et le prix est très bon, bsahtek.
    Pour la configuration des ports, si ça se fait automatiquement ça veut dire que tu as l'upnp et qu'il est activé. J'espère juste que c'est pas l'option DMZ qui est activée ça peut être dangereux.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. comment ouvrir port sagem 3302 avec anis
    Par pipo62 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2010, 10h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2010, 10h55
  3. ouvrir des port sur zte 831 de easy
    Par tas_bend dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2009, 15h33
  4. comment ouvrir port sur modem easy zxdsl 831 ??
    Par elmoumayazoun dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 12h34
  5. Comment ouvrir un port sur MODEM Sagem 3302 svp
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 14h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon