IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 37
Share |

Discussion: Anis & Emule en low Id

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Anis & Emule en low Id

    bonjour les amis

    pour ceux qui sont avec anis , avez-vous un high Id avec emule ?

    j'ai assilabox et look'n'stop comme parfeu , correctement configurés :

    voila pour la config de assilabox :

    http://config.emule-inside.net/routeurs/assilabox.php

    voila pour la config de mon parfeu :

    http://config.emule-inside.net/firew.../looknstop.php


    avec eepad j'étais constamment en high Id

    mais avec anis , rien n'y fait , ma configuration assilabox+parfeu est la meme , mais j'ai toujours low id !!

    une idée ?

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    Salam,

    Je suis aussi avec Anis et j'utilise Assilabox,

    J'ai un High ID

    J'utilise le pare-feu de Kaspersky Internet Security (paramètres par défaut)

    Essaye de désactiver ton Pare-feu pour voir...

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    53
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    Bonjour, j'ai eu le même soucis avec emule (et Anis) en Low id, mais le problème s'est résolu en virant tous mes serveurs, et on récupérant automatiquement ceux de : http://www.gruk.org/server.met

    Voila pour ma solution, j'espère que ça fonctionnera pour toi aussi.

  4. #4
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    bonsoir, j'ai fawri 1 mo et je voudrai bien avoir le high id sur emule, par contre comment dois-je faire, c'est quoi ce assilabox ? un modem ??
    KeeP Your HeAd Up!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    salam

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par JaXX Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Je suis aussi avec Anis et j'utilise Assilabox,

    J'ai un High ID

    J'utilise le pare-feu de Kaspersky Internet Security (paramètres par défaut)

    Essaye de désactiver ton Pare-feu pour voir...
    bizzare !!

    pourtant mon parfeu est correctement configuré !!

    peut-etre il faut modifier qlq chose en plus dans l'assilabox en plus du routage des ports ? ..


    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par FLYNN Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour, j'ai eu le même soucis avec emule (et Anis) en Low id, mais le problème s'est résolu en virant tous mes serveurs, et on récupérant automatiquement ceux de : http://www.gruk.org/server.met

    Voila pour ma solution, j'espère que ça fonctionnera pour toi aussi.
    et je doute que ce soit une question de serveurs d'emule , mais je perd rien à tester

    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    re-salut

    voila j'ai testé avec le parfeu arreté .. meme chose , low Id

    donc c'est entre la box et AT

    comment etre sur et certain que mes ports son ouverts ? comme ça je saurais si ça vient de l'assilabox ou non ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dico12 Cliquer ici pour agrandir
    re-salut

    voila j'ai testé avec le parfeu arreté .. meme chose , low Id

    donc c'est entre la box et AT

    comment etre sur et certain que mes ports son ouverts ? comme ça je saurais si ça vient de l'assilabox ou non ?
    Salut

    Ton PC est-il en IP fixe ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    salut

    évidemment JaXX ... élementaire

    je te renvois aux 2 liens que j'ai posté plus haut , c'est des tuto de configuration d'emule ... j'ai la meme chose que sur les screenshot ... et c'est comme ça que ça marchait au temps d'eepad avec high Id bien sur

    j'ai testé sur mon 2ème pc avec kaspersky internet security ... parfeu correctement configuré , meme résultat , low Id ... donc c'est pas une histoire de parfeu aussi

    PS : une idée comme ça (surement bete !! lol) , peut-etre la configuration du routage des ports sur l'assilabox est restée reliée aux anciens identifiants de eepad ? ... j'ai dis une bétise , je crois !!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    Salut dico12,
    En premier temps vérifie que ton IP est accessible depuis l'extérieur (Va sur ping.eu, mets ton adresse IP publique et clique sur Go) puis poste les résultats sur le forum.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Anis & Emule en low Id

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Salut dico12,
    En premier temps vérifie que ton IP est accessible depuis l'extérieur (Va sur ping.eu, mets ton adresse IP publique et clique sur Go) puis poste les résultats sur le forum.
    salut racNET

    voila les résultats ... j'éspère que je ça va t'étre utile

    Cliquer ici pour agrandir

    j'ai testé les ports que j'utilise pour emule :

    pour le port TCP :

    Cliquer ici pour agrandir

    pour le port UDP :

    Cliquer ici pour agrandir

    vous en pensez quoi ?

    je maintiens toujours que mon assilabox est "normalement" correctement configurée

    je vous fais des screenshot de la config de l'assilabox ?

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. un Tutoriel pour emule
    Par kmoh dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 09h36
  2. [Problème] eMule et MT882
    Par lazakal dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2010, 20h04
  3. [Problème] emule pour fawri
    Par vasily985 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2009, 22h39
  4. Emule sur easy
    Par sofiboubou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 09h12
  5. configuration de emule
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/05/2008, 12h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon