IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Comment changer la valeur MTU d'un Sagem ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Comment changer la valeur MTU d'un Sagem ?

    Merci pour le tutoriel, est-ce que vous connaissez comment changer le MTU ?????

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    OK ! Re : Comment changer la valeur MTU ?

    Sous le système d'exploitation GNU/Linux Ubuntu, il suffit de taper cette commande :

    Code:
    sudo ifconfig eth0 mtu 5000 up
    pour changer la valeur txqueuelen, il suffit de saisir :

    Code:
    sudo ifconfig eth0 txqueuelen 5000
    Vous pouvez changer la valeur "5000" en fonction de votre carte réseau et réseau même.

    Salam

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment changer la valeur MTU ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    Sous le système d'exploitation GNU/Linux Ubuntu, il suffit de taper cette commande :

    Code:
    sudo ifconfig eth0 mtu 5000 up
    pour changer la valeur txqueuelen, il suffit de saisir :

    Code:
    sudo ifconfig eth0 txqueuelen 5000
    Vous pouvez changer la valeur "5000" en fonction de votre carte réseau et réseau même.

    Salam
    Merci ButterflyOfFire;
    Cette question était une réponse pour un tutoriel déjà posté sur le forum, ce que je voudrais savoir exactement c'est comment changer le MTU d un SAGEM 3302 ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment changer la valeur MTU ?

    Salut, il faut se connecter par telnet à l'adresse 192.168.30.1 avec un compte administrateur (root ou support).Ensuite, il faut taper ces commandes:
    Code:
    [root @ home]$ sndcp
    [root @ sndcp]$ pppoestop 0 (0 correspond au profil en cours d'utilisation)
    [root @ sndcp]$ pppoe 0 -o -mtu 1490 (Mets n'importe quelle valeur)
    Configuring pppoe...done Successfully
    [root @ sndcp]$ pppoestart 0
    [root @ sndcp]$home
    [root @ sndcp]$save (Pour sauvegarder les modifications)

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Comment changer la valeur MTU ?

    D'accord Windstopper , j'ai déplacé le sujet pour une meilleure visibilité Cliquer ici pour agrandir Désolé d'avoir mal compris la question.

    Un petit sujet concernant les commandes qu'à posté notre ami racNET à propos du Sagem Cliquer ici pour agrandir

    http://www.scribd.com/doc/469113/Com...t-pour-livebox

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment changer la valeur MTU ?

    Merci beaucoup les gars

Discussions similaires

  1. Comment changer un Ecran Hp pavilion g6 ?
    Par ercanhrr dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2013, 08h17
  2. Comment je peux changer de bureau sur ubuntu
    Par salimdz dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2009, 22h52
  3. comment changer la carcasse de nokia 5200
    Par kmoh dans le forum Logos / Sonneries / Fun / Jeux Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 23h35
  4. Le projet 10^100 de Google: Dites-nous comment changer le monde !
    Par jmct dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2008, 05h49
  5. comment changer l'IP dans assilabox??
    Par BILY4B dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2008, 19h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon