IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: favoris réseau??

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut favoris réseau??

    salut tous le monde
    j'ai un problème depuis que je me suis abonné a ADSL fawri ,j'ai un favoris réseau malgré que je ne suis pa en partage des-fois ya une vingtaine de pc associe sur mon réseau ,d'où ils viens ???Cliquer ici pour agrandir
    la ya que 3 utilisateurs maintenant
    Cliquer ici pour agrandir

    et tous les 5sc j'ai le panneau":Windows détecte un conflit d'adresse ip" pour quoi se problème arrive que a moi ?
    et comment le résoudre?
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : favoris réseau??

    Bienvenu dans la "hiboussa" de Fawri alors.

    Est ce que tu as un réseau à la maison ou bien tu n'as qu'un PC seul connecté à ta ligne ?

  3. #3
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : favoris réseau??

    tu as une connexion wifi ??!!sa peu venir de ça vous avez le même groupe de travail et tous le monde pirate ta connexion alors je pense que ton routeurs les détecte comme faisant partie du même réseaux
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 08/03/2010 à 15h14.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : favoris réseau??

    merci pour la réponse rapide
    oui j'ai un seul pc **je partage pas mes donnes ni avec câble ni wifi **
    la ya d'autres clients s: regarder l'erreur système
    Cliquer ici pour agrandir
    en plus mon débit ne dépasse pas 300ko malgré que j'ai une 512

  5. #5
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : favoris réseau??

    change de groupe de travail (workgroupe) et le problème sera réglé Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : favoris réseau??

    comment change le groupe de travail

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : favoris réseau??

    Essaie de changer ton groupe de travail et met "machinerie-xyz1548" ou quelque chose du genre et tu ne verras plus ces voisins d'indésirables dans ton réseau Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Répondre Re : favoris réseau??

    clik droit sur poste de travail en bas propriété après (nom de l'ordinateur) après tu a l'option pour changer le nom du pc et plus bas (ID réseau) et plus bas encore (Modifier) tu vas sur modifié et la tu change le Nom du groupe appliqué ok et tu redémarre et puis voila Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : favoris réseau??

    merci a vous maintenant ya plus de voisins mais ya toujours le panneau":Windows détecte un conflit d'adresse ip"

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : favoris réseau??

    Salut,
    Tu te connectes comment à internet ? Comment ton pc est relié au modem ? Tu as quoi comme modem ? Est ce que c'est depuis ton pc que tu démarres la connexion internet (Bridge) ou est ce que c'est le modem qui se connecte tout seul ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Favoris Nilesat SVP.
    Par redpicasso dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2012, 22h45
  2. Synchroniser les favoris de firefox sous Windows et Linux
    Par HAVOC dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2009, 20h56
  3. [Mobilis] Forfait 2h un numéro favoris
    Par infofeet dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2008, 20h06
  4. Le français Technip et l’italo-japonais Snam Projetti/Chiyoda favoris
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2008, 16h55
  5. 0661 de mobilis avec 1 numero favoris 24/24 7/7
    Par algerlive dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/06/2008, 19h57

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon