IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Erreur Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis

    ca fais plus d'un mois que j'ai renouvlé mon abonement en augmentant le debit a 1 mega
    et je recois toujours 512
    je suis partie chez eux plusieur fois mais sans resultat
    alors chkoun 3andou ma3riffaa
    merci
    Dernière modification par l'1stinc ; 16/03/2010 à 10h11.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis

    non en fait fais juste pression sur eux comme je l'ai fais au début ou j'ai voulue avoir 1M
    appelle les tous les jours fais les chier voila
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  3. #3
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : anis

    J'ai le même probleme ça fait 15 jours que j'ai renouveller mais la synchro sur ST706 affiche toujours 508/126 Kbits/s ,et quand je suis allé à l'actel pour signaler le blem on me dit que dans leur systeme c'est afficher 1 mega ! wallah kraht je suis même aller au DSLAM du quartier pour demander au technicien de me débrancher et de rebroncher pour une resynchronisation de ma ligne telephonique mais il n'à voulu comprendre ! maintenant reste à savoir si c'est du ressort du Hardware ou Software !! j'avoue que j'y comprend plus rien !!! quelqun aurait une suggestion ???
    No comment !

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis

    apparament l'administrateur de la plate forme anis est en congé Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis

    ih ils sont tout le temps en congé ils ne travaillent jamais chez AT !
    No comment !

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis

    c'est reglé pour moi enfinnnnnnnnnnn
    comment ???
    el ma3rifa un coup de telephone 2 min apres ligne syncronisé a un mega wallah ya dzayer
    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis

    bonjour
    amiinee tu habites où ?

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis

    j'habite alger

  9. #9
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Passage de 512 KBit à 1 méga chez Anis

    aya amine choufelna m3ak had el ma3rifa !!! :s wallah je suis au bord du désespoire !
    No comment !

Discussions similaires

  1. ANIS Spped Test Anis 2 Mega Prof
    Par marooned dans le forum Anis
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2014, 21h06
  2. passage a anis+
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2011, 07h59
  3. Le planning du passage au 40 nm chez NVIDIA
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 13h25
  4. Anis adsl 1 mega l'arnaque du siecle
    Par MED2720 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 21h20
  5. 1 mega de anis
    Par smaino dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2008, 18h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon