IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: se connecter avec un autre compte

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut se connecter avec un autre compte

    salut tous le monde
    je profite de ce merveilleux forum pour pose ma question ^^
    j'ai un débit de 512/kb (fawri)des fois je me conecte avec celle de mon frère il a un debit de 1mb(fawri) mais ma connexion ne dépasse pas 600Kbps avec celle de 1mb
    alors ma question se pose la
    es que je peux augmenter mon débit avec le compte de 1mb?

    cordialement nouris
    ----------------------
    Dernière modification par nouris ; 10/03/2010 à 13h40.

  2. #2
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : se connecter avec un autre compte

    tu telecharger a 600 ko/S , si oui post nosu un screen stp, oumba3d nchoufou !
    KeeP Your HeAd Up!

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    55
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : se connecter avec un autre compte

    non mire adsl indique pas plus de 600ko pour l'idm sa varie entre 50 et 65ko/s avec les 2 comptes 512-1mo

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : se connecter avec un autre compte

    Tu confonds kb et ko, mb et mo.Si tu utilises le compte 1Mb de ton frère, tu pourrais télécharger à 128 ko/s si ta ligne est synchronisée à 1024 kb ou plus.Donc, il faudrait vérifier ta synchronisation depuis l'interface du modem.

Discussions similaires

  1. [AIDE] peut on se connecter avec un autre compte adsl ?
    Par gofast dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2013, 17h54
  2. Echange compte steam contre un autre
    Par Skiller23 dans le forum Echanges
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2012, 15h55
  3. [Problème] Impossible de se connecter à FAWRI avec modem ASSILABOX
    Par salson dans le forum Fawri
    Réponses: 40
    Dernier message: 24/10/2011, 15h05
  4. [Problème] Se connecter avec plusieurs comptes FAWRI
    Par titeuf15 dans le forum Fawri
    Réponses: 34
    Dernier message: 28/08/2010, 01h16

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon