IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 13 1234567891011 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 129
Share |

Discussion: relakks erreur 619

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut relakks erreur 619

    bonsoir a tous , j'ai un compte relakks qui est active jusqu'en avril et j'ai l'erreur "619 : Il n’a pas été possible d’établir une connexion à l’ordinateur distant, donc le port utilisé pour cette connexion a été fermé. " chaque fois que j'essaye de me connecter a relakks ( ne pas confondre avec l'erreur 691 du login mp ) j'ai cette erreur depuis hier avant sa marchais impec

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    433
    Remerciements
    18
    Remercié 15 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    Salam;
    Identique pour moi, j'ai essayé avec 3 autres VPN et j'ai u droit au même message "Il n’a pas été possible d’établir une connexion à l’ordinateur distant, donc le port utilisé pour cette connexion a été fermé"...

    Je crois que l'ère de l'internet totalement contrôlé à bien commencé.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    Salut,

    Essayer d'activer le PPTP pass trough au niveau du routeur et ouvrir le port 1723

    ps:sur certains routeurs c'est IPSEC (VPN passtrough) qu'il faut cocher
    Dernière modification par jagellon ; 09/03/2010 à 22h06.

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    Activer le PPTP pass trough au univeau du routeur et ouvrir le port 1723
    excuse moi j'ai un modem speedtouch et je suis avec fawri comme je peut faire ça

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    je suis en bridge mode

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    moi je suis en mode routeur ....excusé moi les amis d'où sa vient ce probleme moi depuis hier me connexion fawri saccade et maintenant je me trouve en plus avec ce probleme svp une solution avec ce fawri ..

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par -=[2i]=- Cliquer ici pour agrandir
    Salam;
    Identique pour moi, j'ai essayé avec 3 autres VPN et j'ai u droit au même message "Il n’a pas été possible d’établir une connexion à l’ordinateur distant, donc le port utilisé pour cette connexion a été fermé"...

    Je crois que l'ère de l'internet totalement contrôlé à bien commencé.
    J'ai le même problème ce soir. C'est peut être le moyen qu'a trouvé fawri pour régler (selon lui) la pagaille actuelle (certains roulent avec 10Mo et d'autres avec du 10ko/s). Leur solution : combattre le téléchargement en fermant tout ce qui peut être fermé.
    ça me fait penser au traffic routier: y a des bouchons ? alors au lieu de prévoir suffisamment de routes et autoroutes ou élargir les voies ou trouver d'autres solutions, on répond à l'urgence en plombant les consommateurs de taxes et on les dissuade d'acheter des voitures.
    Dur d'être au début de la chaine alimentaire Cliquer ici pour agrandir on se fait manger à toutes les sauces.

    PS: Peut être que je vais vite en besogne, on verra ça ces jours ci, j'espère que c'est juste une panne)
    Dernière modification par milax ; 09/03/2010 à 22h41.

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    J'ai le même problème ce soir. C'est peut être le moyen qu'a trouvé fawri pour régler (selon lui) la pagaille actuelle (certains roulent avec 10Mo et d'autres avec du 10ko/s). Leur solution : combattre le téléchargement en fermant tout ce qui peut être fermé.
    ça me fait penser au traffic routier: y a des bouchons ? alors au lieu de prévoir suffisamment de routes et autoroutes ou élargir les voies ou trouver d'autres solutions, on répond à l'urgence en plombant les consommateurs de taxes et on les dissuade d'acheter des voitures.
    Dur d'être au début de la chaine alimentaire on se fait manger à toutes les sauces.
    oui tous sa et bien mais...il ya t'il une solution a ca

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    moi sans vpn je suis foutu tous les sites sans fermés ...j'arrive a rien faire

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : relakks erreur 619

    Salut,

    Comme je l'ai ecris plus haut activer le PPTP passtrough sur vos routeurs.Sur certains routeurs ce n'est pas possible et sur le speedtouch je crois qu'il y'a un fichier de redirection PPTP en .ini pour demarrer le service en mode bridge.

    Ne pas oubllier d'ouvrir le port 1723 et avec certains routeurs comme les D-link c'est tout le range qu'il faut ouvrir.

Page 1 sur 13 1234567891011 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Relakks
    Par nox23 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 12h31
  2. Relakks with WLL
    Par alaapl2002 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 07h15
  3. Relakks et easy ?
    Par Vargo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 17h23
  4. relakks
    Par ironmanbeta2 dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2008, 16h58
  5. Relakks HS ?
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2008, 17h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon