IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Réinitilaiser le modem Axess tel

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Réinitilaiser le modem Axess tel

    Salut;
    Bon j'ai une connexion Athir et un modem Axess.tel CDMA 1xEV-DO, et j'aimerai bien réinitialiser comment faire ça?? J'utilise un cable réseau pas USB, et je n'arrive pas a me connecter avecle cable reseau. l'adresse IP 192.168.0.1 ne marche pas et Windows me dit que ma connexion est limitée ou inexistante.
    voila et merci d'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    il faut installer le driver
    puis dans tout les programmes=>axesstel=> creat EV-DO dial up connexion

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    Merci pour ta réponse mais j'utilise pas le câble USB, donc pas besoin du driver. J'utilise le câble réseau.
    normalement c'est en tapant 192.168.0.1 dans le navigateur mais moi y a rien quand je tape cette adresse IP Cliquer ici pour agrandir
    J'ai vérifier le câble réseau et il marche très bien.

  4. #4
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Répondre Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    essayé l'adresse suivante 192.168.1.1
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 22/03/2010 à 03h31.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    j'avais le meme problem , essaye avec 192.168.0.2 ou 0.3 , si non branche en plus le cable USB et essaye a nouveaux sa devras marché Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    verifie le bouton poussoire derriere le modem, peut etre qu'il est orienté vers l'USB et non vers RJ45 !!!

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    Merci pour les réponses, j'ai bien branché le modem, bien vérifié les paramètres, bien tapé les adresses IP mais ça marche toujours pas.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    vous avez trouver la solution

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    Non j'ai rien trouver pour le moment, mais j'ai une question, est ce que ce modem est flashable??

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Réinitilaiser le modem Axess tel

    L'adresse IP par défaut du modem athir est la 192.168.0.1

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [Problème] modem tomson st-706
    Par sss dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2010, 13h19
  3. Installation modem Athir axess
    Par Sanamysar dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 19h59
  4. [Problème] Modem ZTE 831
    Par waldostar dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/11/2009, 12h24
  5. 02 modem et 1 pc
    Par dzdien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2009, 18h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon