IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Probleme de LINK ADSL !!

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Probleme de LINK ADSL !!

    Salut
    Voila comme ça faisait longtemps que j'avais pas renouvelé j'ai pas cherché a regler ce probleme ! mais maintenant si !
    alors voila a chaque fois que j'emmets ou que je reçois un appel telephonique j'ai le link ADSL qui s'eteint et que se realume a la fin ! suivi d'une deconnexion !
    d'ou peut venir le probleme ?
    "sachant que sur la boite de ma ligne telephonique il y 3 branchement (1 depuis la boite et 2 avec un splitter ) 1 branchement allant au modem et les 2 autres vers 2 telephones" je dis ça au cas où ça peut influer !

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par me_my_self_and_i Cliquer ici pour agrandir
    Salut
    Voila comme ça faisait longtemps que j'avais pas renouvelé j'ai pas cherché a regler ce probleme ! mais maintenant si !
    alors voila a chaque fois que j'emmets ou que je reçois un appel telephonique j'ai le link ADSL qui s'eteint et que se realume a la fin ! suivi d'une deconnexion !
    d'ou peut venir le probleme ?
    "sachant que sur la boite de ma ligne telephonique il y 3 branchement (1 depuis la boite et 2 avec un splitter ) 1 branchement allant au modem et les 2 autres vers 2 telephones" je dis ça au cas où ça peut influer !

    Merci
    essais de verifier tes filtres ADSL
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Merci de m'expliquer ce que c'est que les filtres ADSL ! Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Un filtre ADSL est un dispositif électronique destiné à être installé sur une ligne d'abonné lorsqu'elle est utilisée simultanément pour les communications telephoniques, et la transmission de signaux ADSL.
    en clair, c un petit boitier que tu dois brancher sur les sorties connectées au telephone.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Bon diagnostique de la part de meslouve.
    Il s'agit surement d'un problème de filtre ou plutôt d'une absence d'un tel filtre sur ton installation, le filtre adsl ressemble à ça :
    Cliquer ici pour agrandir

    Son rôle est très simple, il est d'empêcher le téléphone de parasiter les signaux hautes fréquences de la connexion ADSL, ce qui cause des déconnexions.

    En gros le schéma d'installation ressemble à ça :
    Cliquer ici pour agrandir

    Tous les téléphone de la maison doivent êtres reliés via un filtre ADSL.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    pour chaque combiné un filtre ... va chez le Mzabi et dis lui filtre ADSL... il coute 45 DA^^

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Voici mon installation :

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    que devrais-je changer !!
    Merci !

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    apparemment, ton installation est bonne, tes 2 lignes sont branchées sur des filtres, essais de changer les filtres pour voir si ça vient pas d'un filtre defectueux.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Sidi Bel abbès
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'opterai pour un Splitter a changer ...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Réglé] TP-Link TD-W8968 - Router ADSL Wifi 802.11n USB, 3G
    Par rafik23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/10/2014, 12h10
  2. FAWRI Link adsl instable
    Par Odin91 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2012, 13h09
  3. [Problème] témoin ADSL link
    Par hanzo7 dans le forum Fawri
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/04/2011, 15h25
  4. D-Link DKT-710 & Easy ADSL
    Par Geo dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2010, 15h39
  5. [Problème] Fawri- LINK ADSL INSTABLE
    Par red1barca dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2009, 11h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon