IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Speed touch 706 xl non detecter

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Speed touch 706 wl non detecter

    Salut les amis je suis dans un grave problme et j'espère vraiment que vous m'aidiez, suit a la fermeture des vpn par fawri j'ai essyer de passer en mode pptp et comme je suis pas pro dans le domaine j'ai grier mon modeme le probleme c'est qu'il n'est pas detcter mais la lamp réseau et allumer , tous les lien m'on servi a rien du tou je peut pas y acceder pou le fair revenir a l'état par defaut j'ai essyer le reset rien du tou car deja le frim que je lui est upoloader été faux même la lampe wifi est eteinte .....svp avez vous un solution pour moi je vous empris de m'aider..merci
    Dernière modification par the departed ; 11/03/2010 à 12h14. Motif: Réglé

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Speed touch 706 xl non detecter

    j'ai le meme probleme que toi ,reset impossible,******** impossible aussi il s'allume normalement se synchronise mais impossible de le detecter j'ai tout essayer mais rien.....bonne chance je cherche toujours

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    39
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Speed touch 706 xl non detecter

    Utilisez guide de dépannage dans ce Document http://www.speedtouch.com/documentat...llSetup_fr.pdf

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    152
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Speed touch 706 xl non detecter

    salam alikom je sais pas si je peu vous aidez mais jadis j'avais un ami qui etais employé chez eepad et il m'a donner un router qui etais semblable a votre etat sous mention retour
    je l'ai ouvert et g pu chinté l'interputeur de la renitialisation (reset ) pour pouvoir le flashé et ca marché
    ah avant tous je vous dis a vos risk je suis pas responsable je vous raconte une experience sur un router qui etais dans la case du retour
    ouvré le et esayé reset peut etre que ca marche sans chinté sinon croisant les doigts aye aye aye

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Speed touch 706 xl non detecter

    Merci pur votre aide les amis vraiment on peut compter sur vous...et c'est vrai j'ai télécharger le frim de speedtouch et on cliquant sur le bouton reste au même temps j'ai lancer le modem et il était mise a jour maintenant c'est ok ...alors je vous encore merci ...je signal que le probléme est reglé

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Speed touch 706 xl non detecter

    pas compris ce qu'il faut faire c'est d'appuyer sur reset et redémarrer le speedtouch merci

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Speed touch 706 xl non detecter

    Désoler si j'ai pas pu rependre sur ta question plutôt
    tu doit cliquer sur reset et au même temps allumer le modem et des que la lumière rouge s'allume tu exécute le programme de mise a jour ...voila tout j'espère que sa marche pour toi.
    Dernière modification par the departed ; 21/03/2014 à 14h44.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    69
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Speed touch 706 xl non detecter

    merci a vous problème résolu ,même le modem d'un ami voila il faut appuyer sur reset allume le modem j'usqua la lumiere orange et lancer le programme ca a marcher merci encore

Discussions similaires

  1. configuration speed touch 706 Wl
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2011, 12h00
  2. Jeu iPhone / iPod Touch : Need for speed shift
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2009, 23h20
  3. [A vendre] modem speed touch 510v6/530v6
    Par fiiiz dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2009, 21h08
  4. Firmware du speed touch 706wl
    Par UNLOCKER dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 21h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon