IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: utiliser les torrent a partir d'un reseau securisé

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut utiliser les torrent a partir d'un reseau securisé

    salut tt le monde
    voila, un fournisseur vient de publier une nouvelle version de son O.S. basé sur linux et l'a mis en dispo via torrent (le fichier fait en tout 12Go) le probleme c'est que l'administrateur reseau refuse de m'ouvrir un port pour que j telecharge la distribution (ben oui il fait ce qu'il veut, vu que c le fils d'un des directeurs) et le fournisseur refuse d'assurer son assistance pour les versions precedentes, donc si ya un crash systeme c'est moi qui paye tout
    l'administrateur reseau precedent savait tres bien gerer son reseau (il associait chaque ip a une adresse mac, et chaque ip avait ses previleges et ses restrictions (acces au web, intranet, messagerie ......ect)) depuis la mise en place du nouveau tout a été chamboulé, un reseau simple mais verrouillé avec adressage en dhcp, donc n'importe qui peut se brancher au reseau et acceder a l'intranet ou l'internet, sauf que les ports reseau vers l'exterieur sont verrouillé
    enfin ...............
    donc si quelqu'un a une solution pour me sortir de cet embarras je suis preneur
    et merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    On a compris que l'admin réseau fait son travail (on peut ête d'acccord ou non avec la méthode). On a compris aussi que vous voulez télécherger un torrent d'un OS (de 12 Go!!!!).....mais ce que je ne comprend pas : quelle est ta fonction dans ce contexte ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ben en resumé le lan se trouve dans la direction generale, j bosse dans un centre a 20km de la, et nous sommes relié par un faisceau hertzien (sdh) qui fait transité l'internet, l'intranet et le telephone (en toip), moi j suis chargé du reseau informatique dans le centre et le serveur a mettre a jour controle toute une station d'echange (emission/reception satellite)
    l'organisme ou j boss a son propre provider et son propre backbone, mais allez comprendre pourquoi, ils ont préféré nous filé un acces depandant du lan que de nous filéun acces direct au reseau (un routeur double aurait facilement permis d'integrer lan et internet en toute securité, enfin j crois Cliquer ici pour agrandir)

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    As-tu essayé de télécharger directement sans ouvrir le port? ... parce que c'est le cas des abonnés de Athir (et d'autres...), ils ne peuvent pas ouvrir de port parce qu'il ont une IP privée... Essaye de télécharger en utilisant µTorrent.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non non pas moyen j'ai essayé beaucoup d'alternatives mais rien
    utorrent par exemple n'arrive meme pas a se connecter aux noeuds et aux sources du fichier a telecharger
    j'ai essayé un scan des ports des differents pc relié au reseau mais ya que des ports udp ouverts et ca ne donne rien
    on est connecter derriere un proxy avec tt betement 192.168.0.1 8080 comme parametres

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par wiggy Cliquer ici pour agrandir
    non non pas moyen j'ai essayé beaucoup d'alternatives mais rien
    utorrent par exemple n'arrive meme pas a se connecter aux noeuds et aux sources du fichier a telecharger
    j'ai essayé un scan des ports des differents pc relié au reseau mais ya que des ports udp ouverts et ca ne donne rien
    on est connecter derriere un proxy avec tt betement 192.168.0.1 8080 comme parametres
    Oui c'est un proxy HTTP, vu le n° de port ça sent l'ISA Serveur Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui oui havoc j viens de remarquer que j'ai omis de dire que c'est un serveur isa que l'autre cyber ignorant utilise

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2013, 20h37
  2. Un outil réseau facile à utiliser
    Par ANISYSTEM dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/07/2009, 01h05
  3. [Problème] Utiliser un proxy dans un jeu qui se lance à partir du navigateur .
    Par Glasyeur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2009, 19h23
  4. Utiliser les torrent avec Fawri ?
    Par Glasyeur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 38
    Dernier message: 02/08/2008, 17h41
  5. Tentative de hack à partir du réseau Lacom
    Par onizo dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2008, 19h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon