IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: upoload sur athir

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut upoload sur athir

    slt a tous ,depui queque temp g un probleme pour uploadé des fishier sur des file hosting et divert forum,quelqun a le meme probleme?

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : upoload sur athir

    j'ai toujours ce problème de upload, il dépasse pas le 0.15 k/s Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] connexion athir!!!!
    Par yolas dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2009, 18h01
  2. renseignement sur athir
    Par Arthur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/05/2009, 10h11
  3. Aide sur Athir :'(
    Par DevilStile7 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 10h57
  4. couverture athir
    Par Arthur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2009, 23h37
  5. Athir !!! ??? !!!
    Par me_my_self_and_i dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/06/2008, 22h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon