IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Relier 2 telephones Ip via un switch

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Relier 2 telephones Ip via un switch

    bonsoir mes amis
    je possede 02 telephones ip DLINK et 1 switch , et je me demande si c'est possible de les relier via RJ45 et profiter de la telephonieCliquer ici pour agrandir . merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Relier 2 telephones Ip via un switch

    Cela dépend du model du Dlink.

    Il faut que chaque phone obtienne un ID du serveur VoIP à moins qu'ils en possèdent une config en standalone.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Relier 2 telephones Ip via un switch

    dans la config du DLINK, tu les met en peer to peer : pas de serveur SNOM ou autre. chacun a l'IP de l'autre come gateway si c'est sur un réseau local.

    si non, comme a dit Bof, soit il te faut un serveur voip ( il y en a des gratuits) soit une IP publique pour chaque phone, soit un routeur qui reroute l'appel ( sip ou H323) vers l'adresse privée du phone ( ex : via NAT et port forwarding )

    quel est le model de ton dlink ?

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Relier 2 telephones Ip via un switch

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par babel Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir mes amis
    je possede 02 telephones ip DLINK et 1 switch , et je me demande si c'est possible de les relier via RJ45 et profiter de la telephonieCliquer ici pour agrandir . merci
    Ya khouya Babel, où est-ce que tu les achetés, en Algérie ? et combien ?

Discussions similaires

  1. Des câbles à fibre optique pour relier Oran et Valence
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2013, 18h06
  2. [Problème] Relier un routeur D-Link2840U à un modem ZTE
    Par djelben dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2013, 07h10
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2012, 21h52
  4. [Problème] Comment relier mon N96 au wifi?
    Par Golden-boy dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2010, 11h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2008, 18h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon