IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Compresser 1Gb en 10Mb seulement !

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Compresser 1Gb en 10Mb seulement !

    Salut,

    KGB Archiver
    est un soft développé par une équipe polonaise et possède sûrement un des meilleurs taux de compression.
    De plus il est possible d’encrypter ses archives ce qui vous permet de compresser vos fichiers avec une sécurité maximale.

    Le seul reproche est qu’il est nécessaire de le faire fonctionner sur une machine puissante (P4 et + et 256 de Ram et +), surtout pour des taux de compressions très élevés. Il est si gourmand qu’on pourrait l’utiliser dans des benchmarks pour tester le potentiel d’un PC ^^

    Télécharger
    Dernière modification par Windson ; 11/02/2008 à 00h00.


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut

    C'est Vrai Qu'il Compresse Bien Mais Il Prend Beaucoup De Temps

    Pour La Compression Ou Pour La Décompression, Sans Oublier Qu'il

    Utilise Le Processeur a 100% Donc A évité

    Ça Reste Mon Avis

    Salam

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Oui mais regarde le taux de compression Diabloo !!!! 1 gb en 10 Mb !!!! Pour le transfert de fichiers c'est l'idéal.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    non non ! tt depend du fichier les garsCliquer ici pour agrandir ! si c un fichier texte,musique, Video... etc..
    si c t avec n'importe quel fichier ca aurait été une revolutionCliquer ici pour agrandir
    j'ai deja fait le test avec un fichier de 700mo en comparant entre WINUHA, WINRAR, WINZIP 11, et 7-ZIP et il n y avait pas un grande difference avec winrar ... vu le temps qu'il mettait pour gagner 4mo ...ca ne vaut pas la peine..
    c simple faite le test par vous meme ... prenez un gros fichier et testez !
    Je prefere de loin utiliser WINRAR qui devient tres repondu que d'utiliser KGB qu'on doit le mettre en EXE parceque on le trouve rarement sur une machine..
    et je suis d'accord avec MR_DIABOLOO si il utilise 100% le CPU.
    merci^^

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tj ya les + et les -
    sahit ya kho

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salem,

    je me demande quel algo utilise ce KGB, en tt les cas les 1GO dans 10MO c'est pas toujours possible sela depend du fichier source et de la repitition des sequences.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000
    non non ! tt depend du fichier les gars Cliquer ici pour agrandir ! si c un fichier texte,musique , Video... etc..
    si c t avec n'importe quel fichier ca aurait été une revolution Cliquer ici pour agrandir
    les fichiers video/music sont compressés avec des algo avec pertes, c'est des algos qui permetent des pertes de données en contre partie d'un gain d'espace mais pour KGB ARCHIVER c'est un WINRAR LIKE, donc c'est sencé garder le fichier intacte apres decompression, et les 1GO dans les 10 mo ça me parait un peu trop révolutionnaire.

    c'est comme l'histoire du windows longhorn qui tenait dans une disquette--> apres decompression ça donnait 1.3GO, j'ai meme pas voulu essayé telement ça me paraissait bizzard.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    voila!! exact!! il y avait un longhorn qui tenait sur disquette et parait t'il qu'il marché^^

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    voila!! exact!! il y avait un longhorn qui tenait sur disquette et parait t'il qu'il marché^^
    apres decompression c'est vrai qu'un fichier d'1 MO peut peuser 1GO, mais si on l'ouvre avec un editeur on verait un truc du genre 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000 ou ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffff, ie : que des données du fichier source (d'un iso par exemple) on été remplacé par des fichiers bourés d'info 0 ou bien que leur entetes ont été modifé, c'est une sorte de rip je crois,

    s'il y'avait un soft sur le marché qui permetait de faire tenir 1GO dans 100 mo et cela sans "pertes de données" ça se saurait surtout en p2p et autres mais je ne crois pas qu'il existe un algo qui permete d'avoir un tel taux de compression.

    je rentre athome et j'essaie vite ce truc pour avoir le coeur net Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mouradski ; 11/02/2008 à 12h40.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Comme le dit Mouradski, je doute que le logiciel soit fiable à 100%, il y aura surement bcp de problème avec les archives crées Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    moi g OFFICE 2007 de 400 Mo compressé à 2 Mo Cliquer ici pour agrandir un bon logiciel mais il prend beaucoup de temps

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Amazing fawri 10mb
    Par b2oo dans le forum Fawri
    Réponses: 67
    Dernier message: 10/03/2010, 16h06
  2. L'Iphone 8GB 3G à 99$ seulement
    Par Travmania dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2009, 16h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 21h21
  4. Aux abones anis seulement
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2009, 11h26
  5. Nehalem d’Intel seulement à 4,61 GHz
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 00h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon