IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: probleme avec TP-LINK TD-8101G

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question probleme avec TP-LINK TD-8101G

    voilà mon probleme, j'utilise depuis quelques mois le modem routeur wifi TP-LINK TD-8101G et depuis quelques jours la connexion saute toute seule, et ça revienderai pas meme si j le laissé pendant des jours, la preuve dés que je bronche mon ancien MT880 tout marche nickel, la premiere fois darhali j'ai cru que ct un probleme de connexion et du coup je suis resté 3jrs isolé du monde, et aprés jatni "enfin" l'idée d'essayer mon MT-880 et ça a marché sans probleme, j'ai remis le TP-LINK et j'ai fais un reset et j'ai remis mes parametres et tout et ça a marché, et aprés ça awedhali 3 fois je crois et j fesais tjr le reset pour qu'il refonctionne à nouveau mais ce soir il veut plus marché "echec du ppop" donc adsl reste allumée "donc bien raccordé au dslam" mais internet non
    voilà un extrai du log:
    1/1/2000 0:8:9> adjtime task pause 1 day
    1/1/2000 0:8:9> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:11> CHAP: login to remote failed; please check user/pswd
    1/1/2000 0:8:16> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:17> CHAP: login to remote failed; please check user/pswd
    1/1/2000 0:8:17> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:20> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:23> CHAP: login to remote failed; please check user/pswd
    1/1/2000 0:8:31> Last errorlog repeat 1 Times
    1/1/2000 0:8:32> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:36> Last errorlog repeat 3 Times

    voilà la3za:
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    ma cousine a le même problème avec ce routeur, a chaque fois c'est comme si il fair reset tout seul et perd sa configuration , j'ai du lui aprendre a le reconfigurer , mais depuis hier elle me dit sa ne veut plus marcher comme avant , je doit passer a midi pour voir ce qui se passe car elle mdit il ya un message genre " echec de machun truk".

    je te tien au courant.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Annaba/Pont Blanc
    Messages
    67
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    c'est du matériel pourri

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    [QUOTE=b2oo;161970]voilà mon probleme, j'utilise depuis quelques mois le modem routeur wifi TP-LINK TD-8101G et depuis quelques jours la connexion saute toute seule, et ça revienderai pas meme si j le laissé pendant des jours, la preuve dés que je bronche mon ancien MT880 tout marche nickel, la premiere fois darhali j'ai cru que ct un probleme de connexion et du coup je suis resté 3jrs isolé du monde, et aprés jatni "enfin" l'idée d'essayer mon MT-880 et ça a marché sans probleme, j'ai remis le TP-LINK et j'ai fais un reset et j'ai remis mes parametres et tout et ça a marché, et aprés ça awedhali 3 fois je crois et j fesais tjr le reset pour qu'il refonctionne à nouveau mais ce soir il veut plus marché "echec du ppop" donc adsl reste allumée "donc bien raccordé au dslam" mais internet non
    voilà un extrai du log:
    1/1/2000 0:8:9> adjtime task pause 1 day
    1/1/2000 0:8:9> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:11> CHAP: login to remote failed; please check user/pswd
    1/1/2000 0:8:16> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:17> CHAP: login to remote failed; please check user/pswd
    1/1/2000 0:8:17> netMakeChannDial: err=-3004 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:20> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:23> CHAP: login to remote failed; please check user/pswd
    1/1/2000 0:8:31> Last errorlog repeat 1 Times
    1/1/2000 0:8:32> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8050d390
    1/1/2000 0:8:36> Last errorlog repeat 3 Times

    c'est simple vérifie ton user ou password

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    si il est configuré en mode routeur ,comme moi avant avec eepad c'était nikel mais avec fawri pour me connecter je peux qu'après 20 tentatives échoué ou +, donc jai mis en mode bridge et je me connecte avec un raccourci

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    378
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    @Xeonuser: c pas aussi simple que ça, le user et le password sont correctes et malgré ça la numérotation echoue, c un probleme dans ce modem, t entrain de surfer normal et tt d'un coup ya plus de connection, tu verifies les parametres et tt est nickel, et si tu le laisses renuméroter et renuméroter il echouera tt le temps, aprés un reset de l'appareil et aprés réintroduction des parametres il refonctionne, si javais pas l wifi je ferai des reset tt l temps sans probleme mais comme à chaque fois je dois réintroduire la clé wep dans les laptop kraht, si ça continue j v l jeter à coup sur.
    j'ai été sur le site de TP-LINK pour voir si javais le dernier firmeware et bien malheuresement j'ai le dernier "2.0.1 Build 090810 Rel.32662"
    http://www.tp-link.com/support/downl...%2DW8101G&h=V2
    Dernière modification par b2oo ; 19/03/2010 à 16h12.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    meme probleme avec le modeme tp-link td 8901g
    un vendeur me dit que c est un defaut de transfo qui chauffe et le modeme reboot tout seul
    truc chintok


  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    salam a tous,
    je crois qu'on a tous le même problème:
    a ce que j'ai pu constaté c'est une erreur due soit au DNS soit a l'adresse IP puisque, a chaque fois que j'ai le problème en question, je reboot mon modem "TP LINK TD-8901G"sa fonctionne correctement et je vérifie l'adresse IP (qui est changé automatiquement, pas de changement remarqué pour le DNS par contre).
    Y a quelque jours j'ai pu régler le problème en cochant une option dans le modem: >>>Interface Setup>>>PPPoE/PPPo>>>Bridge Interface: Activated
    mais le problème est toujours la, sa commence a m'agace sérieusement...
    J'espère qu'il y a une solution a tout sa...


    PS: j'ai un abonnement Esay Adsl.
    mon frère a le même modem avec un abonnement Fawri qui ne rencontre aucun problème du genre...
    Dernière modification par thepoison ; 21/04/2010 à 23h24.

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    aussi pour moi le meme probleme ca arrive deux jour pdt la semaine a chaque fois il fo que je reboot le modem

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    118
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : probleme avec TP-LINK TD-8101G

    salam j'ai vendu pas mal de modem tp-link td 8901g j'ai deux retour les 2 clients abonnés sur anis ils ont eu un truc du genre je test le modem sur fawri sa marche pépère je pense que sa a un rapport avec le FAI

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme avec D-link ???
    Par satdz dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2013, 08h40
  2. [Problème] problème LINK ads MT880
    Par zaki789 dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2012, 11h54
  3. Probleme avec Routeur TP-LINK TD-W8901
    Par rac2008 dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2010, 15h00
  4. Probleme avec ma Wi-fi D-Link dwa-520 win 7
    Par kzw313 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2009, 16h41
  5. Probleme de LINK ADSL !!
    Par me_my_self_and_i dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/05/2008, 23h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon