IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Impossible de se connecter en mode Bridge

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Impossible de se connecter en mode Bridge

    Salut a tous.
    J'ai un problème, lorsque j'essaye de se connecter en mode Bridge j'ai ce message d'erreur :
    "Erreur 651 : le modem (ou un autre périphérique de connexion) a renvoyé une erreur.
    Je peux connecter en mode serveur sans aucun problème.
    Pourtant avant ça marche en mode Bridge.
    Merci pour votre aide.
    Dernière modification par lpmsnp ; 20/03/2010 à 16h36.

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    comment ca en mode serveur ?

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    @korex
    Serveur = Routeur
    regarde le manuel de ton FAI

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    Bin choisi le dexieme type de connexion dans l'installtion...bon tous dépend de ton type d'OS...

    Cliquer ici pour agrandir

    voila si sa peut t'aider moi c'est comme ca que je l'est configurer

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par the departed Cliquer ici pour agrandir
    Bin choisi le dexieme type de connexion dans l'installtion...bon tous dépend de ton type d'OS...

    Cliquer ici pour agrandir

    voila si sa peut t'aider moi c'est comme ca que je l'est configurer
    J'ai bien configuré l'assistant Nouvelle connexion.

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    ta bien mis VPI 0 VCI 38?
    Losing sleep , in too deep....

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jazjaz Cliquer ici pour agrandir
    ta bien mis VPI 0 VCI 38?
    Oui j'ai mis VPI : 0 et VCI : 38, la preuve que je suis connecté maintenant en mode retour.
    Mais en changeant, en mode bridge j'ai le superbe message qui indique l'erreur 651.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    Peut-être le problème, est dans le fichier raspppoe.sys qui se trouve, dans le chemin C:\windows\system32\drivers, qui est nécessaire pour établir une connexion via le protocole PPPoE.
    Dernière modification par lpmsnp ; 21/03/2010 à 14h33.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    J'ai rien compris, quand j'essaye de se connecter la première fois j'ai ce message d'erreur 651
    pro 1..jpg
    Mais quand je click sur rappeler, il m'affiche un nouveau message d'erreur (619)
    pro 2..jpg
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par lpmsnp ; 21/03/2010 à 16h17.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Impossible de se connecter en mode Bridge

    je vois qu'il y a un problème avec le MTU sa valeur ne doit pas dépasser 1500 en PPPOA et 1492 en PPPOE

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Impossible de se connecter en mode routing
    Par RaSOiR dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2011, 12h16
  2. [Problème] Impossible de se connecter !
    Par alirobben dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 17h07
  3. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  4. Impossible de se connecter
    Par twinax dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2009, 12h55
  5. mode bridge et mode route
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon