IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: reseau distant WAN inactif !

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Spaceship
    Messages
    1 601
    Remerciements
    38
    Remercié 27 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut reseau distant WAN inactif !

    Salam,
    depuis quelques jours je n'arrive plus a me connecter et lorsque je vérifie dans l'interface de gestion de mon routeur tout est OK sauf le reseau distant WAN qui reste inactif et donc pas de connexion !

    le vol de mes identifiants de connexion peut-il être a l'origine du problème ?

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : reseau distant WAN inactif !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Jazz3210 Cliquer ici pour agrandir
    Salam,
    depuis quelques jours je n'arrive plus a me connecter et lorsque je vérifie dans l'interface de gestion de mon routeur tout est OK sauf le reseau distant WAN qui reste inactif et donc pas de connexion !

    le vol de mes identifiants de connexion peut-il être a l'origine du problème ?
    Ton modem est configuré en quelle mode ? Bridge ou Retour ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Spaceship
    Messages
    1 601
    Remerciements
    38
    Remercié 27 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : reseau distant WAN inactif !

    Il est en mode routeur et il a été tester 2 fois au centre algérie telecom cet après midi il a bien fonctionné et une fois a la maison ça marche au bout de plusieurs redémarrage !

    eceque’un vol de mot de passe peut expliquer ce phénomène ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : reseau distant WAN inactif !

    humm identifiants volés, noms de domaines volés légalement, des caisses vidées au dernier sous ... ça ressemble plutôt à un pays que je connais très bien.

    Bref, revenons au sujet : Est ce que tu as demandé aux pseudo technicos d'Algérie Télécom de procéder à la régénération d'un nouveau mot de passe pour toi (client) ou pas ? Vu que tu te plains ou tu soupçonnes que quelqu'un a subtilisé tes identifiants !

    Si le serveur d'authentification d'Algérie Télécom est configuré de sorte à ce qu'il n'y est qu'une session par ID et bien, si quelqu'un d'autre utilise tes identifiants, tu ne pourras pas te connecter avec jusqu'à ce qu'il lâche prise. Je vous rappelle que les identifiants sont strictement personnels, il n'est donc pas recommandé de se les partager entre amis.

    Les seuls qui peuvent se les partager sont ceux qui vous les fabriquent (heu ... génèrent za3ma, style ta date de naissance haha c'est fort la technologie DZ ... la "force brutale en anglais" fera le reste hein !).

    Et je vous parie que si on fait un sondage, vous allez trouvé que plus de 80% des internautes algériens ont leur propose ou choisissent leur date de naissance comme étant leur identifiant ADSL. Donc si tu sais que ton pote a un abonnement internet, dis lui que tu préfères mieux appeler sur son fixe pour payer moins cher et avant qu'il partent dis lui : et.... c'est quand déjà ta date d'anniversaire ?! huhu

    Jazz3210 bon courage.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Spaceship
    Messages
    1 601
    Remerciements
    38
    Remercié 27 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : reseau distant WAN inactif !

    justement c'est maintenant que je soupçonne un vol de mot de passe et je vais demander demain à le changer !

    Je ne l'ai divulgué à personne, le seul endroit ou je l'ai communiqué c'est chez AT.

    Peut être un client aux oreilles baladeuses.

    PS: merci ButterflyOfFire
    Dernière modification par Jazz3210 ; 21/03/2010 à 19h36.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : reseau distant WAN inactif !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Jazz3210 Cliquer ici pour agrandir
    Je ne l'ai divulgué à personne, le seul endroit ou je l'ai communiqué c'est chez AT.
    Peut être un client aux oreilles baladeuses.
    Si ton modem est en mode routeur et que les logs sont par défauts (Admin/admin) pour accéder à la gestion de ton modem, il est fort possible que tu sois hacké. (Il y a des gens qui s'amusent à voler des compte Cliquer ici pour agrandir )
    Essaye de te loger en utilisant d'autres identifiants (Ceux de tes amis par exemple) pour voir si le problème vient de ton compte Fawri.

    Bonne soirée.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Spaceship
    Messages
    1 601
    Remerciements
    38
    Remercié 27 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : reseau distant WAN inactif !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nac04 Cliquer ici pour agrandir
    Si ton modem est en mode routeur et que les logs sont par défauts (Admin/admin) pour accéder à la gestion de ton modem, il est fort possible que tu sois hacké. (Il y a des gens qui s'amusent à voler des compte Cliquer ici pour agrandir )
    Essaye de te loger en utilisant d'autres identifiants (Ceux de tes amis par exemple) pour voir si le problème vient de ton compte Fawri.

    Bonne soirée.
    C'est possible mais y a environs 1 mois mon modem à reçu un choc électrique (foudre) qui a bousillé un des deux port réseau et je l'ai emmené a AT vu que la ligne de téléphone ne fonctionner plus en même temps que l'internet (bien sûr même avec le filtre) suites auxquelles j'ai conclu que le modem partiellement griller en est la cause.

    Bref c'est à ce moment que j'ai communiqué mon passe en public pour la dernière fois !
    Dernière modification par Jazz3210 ; 21/03/2010 à 22h20. Motif: correction d'orthographe

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Spaceship
    Messages
    1 601
    Remerciements
    38
    Remercié 27 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : reseau distant WAN inactif !

    Peut être que je me la raconte mais je crois avoir trouver un moyen de virer momentanément l'éventuel squatteur de ma connexion et me loguer à sa place, enfin je veux dire à la mienne Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2012, 20h27
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2009, 16h43
  3. L'ordinateur distant n'a pas repondu a l'appel...
    Par Big Black dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 21h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon