IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Fawri pro (VLAN)

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Fawri pro (VLAN)

    Bonjour,

    Je suis un peu bloqué au niveau de la configuration de fawri pro, on nous a fourni une adrésse IP avec le modem MT800, c'est des offres pour entreprises, quelqu'un a déja configurer la connexion fawri avec le modem MT800 (fourni avec une IP)

    Si quelqu'un a une idée de la procédure a faire ça seras sympa de faire partager

    Merci ;-)

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Pas d'admin réseaux dans le coin?

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Tu dois configurer le modem routeur MT800 via son panel d'administration, pour y accéder tape dans ton navigateur l'adresse suivante :
    http://192.168.1.1

    Login et mot de passe : admin

    Si cela ne passe pas, pense à attribuer l'IP 192.168.1.2 à la carte réseau de ton PC.

    N'ayant jamais utilisé ce type de modem routeur je ne connais pas son interface pour pouvoir te guider d'avantage.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je suis déja connecté et configurer en routeur, mais AT m'a dit que je doit configurer le modem pour une ip fixe que on m'a donné :\

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai trouvé le tuto mais archive mort Cliquer ici pour agrandir
    http://www.djaweb.dz/documentation/fawri/MT800%20IP%20Public.rar

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour ami
    il faut suiver le tuto DOCUMENT fawri de djaweb plus un demo en video .

    bon courage...

    tes nouvelles

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Le probmeme la demo de djaweb est corrompu telechargez la et vous verrez, j'ai donné le liens, si quelqu'un a un tuto ou qui a déja cette video ça seras vraiment sympa yal khawa

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Adel2k Cliquer ici pour agrandir
    Le probmeme la demo de djaweb est corrompu telechargez la et vous verrez, j'ai donné le liens, si quelqu'un a un tuto ou qui a déja cette video ça seras vraiment sympa yal khawa
    Lu,

    si g ma mémoire ne me trompe pas, il faut une config en static IP du genre :

    IP : l'ip attribuée par le FAI à ta connexion

    mask SR : mask sous reseau attribué par ton FAI, (entre autre permettant de délimiter le nombre de postes à connecter en sous reseau).

    Passerelle : IP du server de djaweb, qui fut à un temps donné "10.10.1.202"

    j'espère que celà te guidera

    that's all folks!

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je pense que au moment ou tu dois configurer le modem comme routeur il y a une etape ou tu peux mettre @ ip

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam voici la config en vidéo http://www.zshare.net/download/120281996d54616a/
    Dernière modification par tinisius ; 15/05/2008 à 20h06.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI Ports Fawri Fermé, même entre abonné fawri
    Par salimAlger dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 20h54
  2. KRonyate - Fawri ya Fawri :)))
    Par dzurl dans le forum Guesra
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2011, 14h51
  3. fawri et vpn
    Par NABIL31 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2009, 18h35
  4. WOW et Fawri?
    Par Prantos dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2009, 17h43
  5. IP Fawri
    Par Forumdézien dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2009, 13h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon