IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: comment Créer un réseau entre 2 ordinateurs - Internet & Réseaux

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation comment Créer un réseau entre 2 ordinateurs - Internet & Réseaux

    BONJOUR AMI Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    je posede deux ordinateur P 4 l'un dans ma chambre etl'autre dans une autre chambre de mon frere

    equipement .. j'ai modem fawri smart 880 adsl 128 k/b + un cable Rj45 PLUS 2.carte reseaux realtek

    et je voudrais seulement comment savoir relais physique et therorique entre
    les deux pc par une connection internet ...adsl

    je suis tres reconnaissent par votre assistance et votre aidez ...Cliquer ici pour agrandir

    et jespere que votre reponse sera inchallah favorable..

    .. a vous les genies de la terre les dzs

    merci thanks....

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    il te faut d'abord un switch.
    apres t'as 2 possibilités:
    - si ton modem a une sortie ethernet, tu le relies directement sur le switch, et tu relies tes 2 pc au switch.
    - si t'as un modem usb, tu relies les 2 pc au switch, et tu fais un partage de la connexion sur le pc auquel est relié le modem, mais le désavantage de cette methode, c que tu doits laisser ce dernier toujours allumé pour pouvoir surfer sur l'autre pc.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par meslouve Cliquer ici pour agrandir
    il te faut d'abord un switch.
    apres t'as 2 possibilités:
    - si ton modem a une sortie ethernet, tu le relies directement sur le switch, et tu relies tes 2 pc au switch.
    - si t'as un modem usb, tu relies les 2 pc au switch, et tu fais un partage de la connexion sur le pc auquel est relié le modem, mais le désavantage de cette methode, c que tu doits laisser ce dernier toujours allumé pour pouvoir surfer sur l'autre pc.



    merci de votre help oui je posede switch. 6 port mais comment configurer les deux poste

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je peux pas t'aider sur ce sujet, parce que j'ai jamais utilisé les modem smart 880
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère il faut que tu configure t'en modem en routeur puis tu le branche au switch et pour les pc tu les configures en adressage d'ip automatique

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    slt,
    t'as pas besoin d'un swith, par contre il te faut un cable croisé, ensuite tu relies les deux pc, apres tu crée une connexion dans le PC1, esnuite dans le PC2, tu met dans les propriétes de la certe reseau, la passerelle du PC. c'est tout.
    a bon entendeur.
    P.S: la méthode du swith est toujour valable ( tu met toujours la passerelle du PC1 dans le pC2 )

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    193
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mmmm je voudrais aussi y mettre !! j'en ai un routeur assila box !! pouviez vous please me donner les paramettres de Wifi car je possede aussi un laptop

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par warimas Cliquer ici pour agrandir
    mmmm je voudrais aussi y mettre !! j'en ai un routeur assila box !! pouviez vous please me donner les paramettres de Wifi car je possede aussi un laptop
    salam mon frere pour le wifi il faut branché la carte PCMCA du wifi inclut avec la box tu allume t'en labtop tu fait un recherche réseau il te demande d'entré le code de sécurité et tu introduit la clé WEP que tu la trouve sous ta essilabox

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    193
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Trés grand merci

    Cher ami
    Je te remercie pour ta réponse qui a été plus claire
    J'ai reussi à me connecter depuis mon laptop en suivant tes insctruction car sur 1599 il sont en congé penbdant toute l'année Cliquer ici pour agrandir
    Grand merci encore Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère en et la pour ca content pour toi

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. comment faire pour creer reseau wifi notbook iphone
    Par STORM12 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2010, 17h07
  2. un réseau à domicile entre 2 PC sans internet
    Par cancer87 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 21h05
  3. Créer et partager un réseau à domicile entre 2 PC
    Par papli7a dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/11/2008, 13h59
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 08/07/2008, 23h40
  5. reseau entre 2 pc comment faire
    Par secavdz dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 20h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon