IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: plein de site inaccessible !?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut plein de site inaccessible !?

    ya plein de site que je n'arrive plus a accedé je ne c pas si c la fameuse censure qui est entrin de ce mettre en place ? est-ce que vous avé constaté la meme chose ?

    qqn peu m'expliqué le resultat du ping www.omnetpp.com apparament la requette est bloqué au niveau de customer-side-djaweb-5-dz-pal6.pal.seabone.net ?

    abitaf@abitaf-desktop:~$ ping www.omnetpp.org
    PING omnetpp.org (72.167.254.210) 56(84) bytes of data.
    From customer-side-djaweb-5-dz-pal6.pal.seabone.net (195.22.197.170) icmp_seq=31 Time to live exceeded
    From customer-side-djaweb-5-dz-pal6.pal.seabone.net (195.22.197.170) icmp_seq=35 Time to live exceeded
    From customer-side-djaweb-5-dz-pal6.pal.seabone.net (195.22.197.170) icmp_seq=42 Time to live exceeded
    From customer-side-djaweb-5-dz-pal6.pal.seabone.net (195.22.197.170) icmp_seq=55 Time to live exceeded
    From customer-side-djaweb-5-dz-pal6.pal.seabone.net (195.22.197.170) icmp_seq=63 Time to live exceeded
    From customer-side-djaweb-5-dz-pal6.pal.seabone.net (195.22.197.170) icmp_seq=73 Time to live exceeded
    From customer-side-djaweb-5-dz-pal6.pal.seabone.net (195.22.197.170) icmp_seq=79 Time to live exceeded
    ^C
    --- omnetpp.org ping statistics ---
    87 packets transmitted, 0 received, +7 errors, 100% packet loss, time 86171ms
    , pipe 4

    requette qui passe :

    abitaf@abitaf-desktop:~$ ping www.google.fr
    PING www.l.google.com (209.85.229.104) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from ww-in-f104.1e100.net (209.85.229.104): icmp_seq=1 ttl=53 time=87.2 ms
    64 bytes from ww-in-f104.1e100.net (209.85.229.104): icmp_seq=2 ttl=53 time=97.7 ms
    64 bytes from ww-in-f104.1e100.net (209.85.229.104): icmp_seq=3 ttl=53 time=90.6 ms
    64 bytes from ww-in-f104.1e100.net (209.85.229.104): icmp_seq=4 ttl=53 time=87.5 ms
    64 bytes from ww-in-f104.1e100.net (209.85.229.104): icmp_seq=5 ttl=53 time=87.9 ms
    ^C
    --- www.l.google.com ping statistics ---
    5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4005ms
    rtt min/avg/max/mdev = 87.258/90.248/97.775/3.970 ms
    abitaf@abitaf-desktop:~$

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : plein de site inaccessible !?

    salutje confirmes aussi avec ma connexion anis , impossible d'accéder à pas mal de sites depuis cet aprés midi , je citerais entre autres yahoo.fr , forumdz.com (si si , à l'heure actuelle j'y accéde grace à un proxy !!!)

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    473
    Remerciements
    51
    Remercié 37 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : plein de site inaccessible !?

    http://www.omnetpp.org/

    sa march ici

    fawri / boumerdes

  4. #4
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : plein de site inaccessible !?

    impossible de se connecté a youtube par fawri
    No comment !

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : plein de site inaccessible !?

    Ça marche les sites chez moi, sauf Youtube vu qu'il est inaccessible partout.

    Edit : Youtube accessible à nouveau.
    Dernière modification par Nac04 ; 25/03/2010 à 12h54.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : plein de site inaccessible !?

    salam

    retour à la normale aujourd'hui ... les sites sont accessibles

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : plein de site inaccessible !?

    hier j'avais le meme probleme, mais la c'est ok
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

Discussions similaires

  1. [Problème] Site inaccessible !
    Par redaamine dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2011, 17h58
  2. Site inaccessible
    Par Nadjibs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2010, 08h13
  3. [Problème] site inaccessible
    Par Skiller23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2010, 17h04
  4. probleme site inaccessible ?
    Par abitaf dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2009, 09h49
  5. [Mobilis] site inaccessible depuis AT
    Par mouzak dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 13h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon