IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36
Share |

Discussion: probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Répondre probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    bonjour, j'ai depuis quelque jours acheté un modem TP-LINK W8901g qui est un très bon modem (qualité prix), puis bon ;je les configuré de manière es que je puisse connecté mon pc pour gamming et aussi mes 2 laptop jusqu'ici tout va bien; quand je vois au bout d'un moment que je peu pas ouvrir de nouvelles pages sur firfox, comme si javé plus internet, mais des application comme msn ou yahoo ou emule resté connecté et marche très très bien je peu même envoyé et recevoir des message,je fais CMD puis je ping tout est normal,a ce moment la je dois redémarrer mon modem , et cest comme sa environ chaque 20mn,alors j'écris au support de TP-LINK pour leur parlé du prob apres avoir essayé absolument tout!alors jai écris au support de TP-link et voir il me demander de faire quelques tests des captures de packet et des trucs comme sa,mais sa donne rien aussi, jai décidé donc d'essayé de d autres modems, surprise!!! tout les modem routeur que j'ai essayé on le même prob,D-link, Hewawei, netgear, linksys...etc
    sauf avec 2 modem le modem sagem de assila (flashed firmware)et le thomson wifi,a ce moment la j'ai compris que c un problem de chez anis et pas de mon modem sachant que mon modem TP-LINK W8901G marche très bien avec fawri et easy(jai fais des test avec mes amis), j'en suis sure que bcp de gens avant moi en eu le même problèmes avec ce modem ou autres, et la j aimerai bien avoir un avis d'un spécialiste ,car je dois avoué sa me surpasse, ou faut il tout simplement appelé le support anis??

    jai noté un truc les deux modem qui on marché avec ma connexion ont un truc en commun c'est que tu peu choisir le type d'authentification entre PAP et CHAP, peut etre que c sa ou peut être que je me plante je sais pas

    ps: désolé pour mon français et merci d'avance a tous
    Dernière modification par eggwisher ; 25/03/2010 à 01h44.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    Est ce que t'as pensé à changer tes serveur DNS, c'est peut être de la que vient le problème Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    comme j'ai dis, jai absolument tout test,

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    Essaye de le flasher avec un firmware récent, peut être qu'il s'agit d'un bug apparu sur une ancienne version.

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    Il faudrait faire différents tests pour déterminer l'origine du problème :
    - Des ping et traceroute.
    - Des nslookup
    - Des route

    Bref, il faut étudier le cheminement des paquets et voir à quel niveau ça bloque (modem, FAI...).

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    jai fais des ping,des traeout, et aussi des nslookup,méme des apture avec wireshare, que jai envoyé a TP-LINK, et voila e qu'ils on dit;
    Maybe you're right.
    Do you know TCP three times shakehands? After the connection is established, the following HTTP traffic can go on.
    I notice the packets captured at the moment you encounter the problem, your computer send the SYN packet to the remote server, but the server didn't response.
    So of course you can't access the internet.
    jen pense qu'a e stade la le problem et de chez anis,qu'en pense-tu??

    et a SLOWN cest pas un problème de firmware, entk moi je suis tjr a jour avec les releases dans mes produits
    Dernière modification par eggwisher ; 25/03/2010 à 19h46.

  7. #7
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par eggwisher Cliquer ici pour agrandir
    jai fais des ping,des traeout, et aussi des nslookup,méme des apture avec wireshare, que jai envoyé a TP-LINK, et voila e qu'ils on dit;
    Maybe you're right.
    Do you know TCP three times shakehands? After the connection is established, the following HTTP traffic can go on.
    I notice the packets captured at the moment you encounter the problem, your computer send the SYN packet to the remote server, but the server didn't response.
    So of course you can't access the internet.

    jen pense qu'a e stade la le problem et de chez anis,qu'en pense-tu??

    et a SLOWN cest pas un problème de firmware, entk moi je suis tjr a jour avec les releases dans mes produits

    Si j'ai bien compris, ton TP-LINK marche un moment puis s'arrête ?

    L'arrêt se produit à un moment où ton modem envoie un paquet TCP de type SYN (il ne reçoit jamais de réponse). Il y a donc un problème de synchronisation entre les 2 machines.

    Je ne pense pas que le problème viennent du PAP ou CHAP car ce ne sont que des protocoles d'authentification il ne peuvent causer logiquement que des problèmes d'authentification ce qui n'est pas ton cas.

    Par contre, je me demande si ce n'est pas le MTU qui te joue des tours, ce paramètres définit la taille maximum des paquets pouvant êtres transmis sans être fragmenté. Essaie de jouer sur la valeur de ton MTU (en la diminuant de préférence).

    Ton modem est en mode routeur d'après ce que j'ai compris non ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    salut merci pour ta réponse , oui il s'arrête mais de quelle façon?? il n'exécute plus de nouvelle requêtes mais tous qui été ouvert avant qui ce bloque resté impéc, genre même si il ce bloque , je continue a parlé sur msn et yahoo, si je fais CMD et je ping sa passe nikel,j'ai déjà essayé le MTU, d'après une formule que je connais g calculé mon MTU a 1492, mais pour être franc g pas encore essayé de diminué cette valeur je vais essayé sa j'espère que ce la va marché, merci frère

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    Je te confirme c tout les provider algerien qui on ce problem et la solition est tres facile
    faug lancer ie et metre google.com et tu reste appuyer sur entrer jusqu'a ce que la page apparaisse apres tt redevien normal
    de rien

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec anis ADSL(pour spécialistes)

    merci bcp je vais essayé sa,jespére que ca va marché

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. [Problème] le mode routeur avec anis adsl
    Par yacine007 dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2011, 01h05
  3. ANIS Connexion stable avec Anis ADSL ou pas ?
    Par orionstar2009 dans le forum Anis
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/04/2010, 20h26
  4. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 22h07
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon