IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Configuration 1515

  1. #1
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    reglé Configuration 1515

    Bonsoir a tous, voila je voudrai juste savoir ce que je dois faire pour créé une connexion 15156 chez moi ????, je sait je sait 3ayyana bezzaf mais c'est juste pour voir, que dois-je avoir et que dois-je configurer sur mon PC svp, merci pour vos réponse
    Dernière modification par mouradski ; 25/03/2010 à 09h45.
    KeeP Your HeAd Up!

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration 1515

    Tu crées une nouvelle connexion mais au lieu de choisir une connexion large bande tu coches "Se connecter en utilisant un modem d'accès à distance", après tu n'as qu'à rentrer le numéro de téléphone pas besoin d'entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe. Pour le matériel il faut juste disposer d'un modem V92 auquel tu branches ta ligne téléphonique.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration 1515

    voila un tuto

  4. #4
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration 1515

    Merci pour vos repones Cliquer ici pour agrandir .
    KeeP Your HeAd Up!

Discussions similaires

  1. [Problème] Connexion 1515 avec un Zte 831
    Par otchi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2010, 06h38
  2. [Problème] connection 1515 avec un modem externe??
    Par zdprof dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2009, 11h22
  3. 1515
    Par lakamora dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2009, 13h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2009, 09h52
  5. connection 1515.1516 etc........
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 19h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon