IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Problème bisard de mon assilabox !!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Problème bisard de mon assilabox !!!!

    voila j'ai une assilabox 1 Mo donc quand mon pc est brachez avec le modem que ce soit en Ethernet ou usb ma synchronisation de adsl de reception tres faible par exemple une fois 288 kbit , 416 , 64 ,192 mais quand je débranche le câble réseau et je redémarre le modem il synchronise avec 1024 kbit en réception
    j'ai un modem usb (ZTE 852 ) il synchronise parfaitement 512 en UP est 1024 en Down , mais mon box non
    quoi faire !!!!!?????

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    alors ya pas un Pro qui veut m'aidé !!!!!!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par adsl22 Cliquer ici pour agrandir
    voila j'ai une assilabox 1 Mo donc quand mon pc est brachez avec le modem que ce soit en Ethernet ou usb ma synchronisation de adsl de reception tres faible par exemple une fois 288 kbit , 416 , 64 ,192 mais quand je débranche le câble réseau et je redémarre le modem il synchronise avec 1024 kbit en réception
    j'ai un modem usb (ZTE 852 ) il synchronise parfaitement 512 en UP est 1024 en Down , mais mon box non
    quoi faire !!!!!?????
    te casse pas la tete va te faire changer ta box chez eepad c est eux de regler le probleme

Discussions similaires

  1. probléme de ping chez les joueur assilabox
    Par amine09 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2009, 19h06
  2. probleme Assilabox et la reception tv
    Par Tchix dans le forum EEPAD
    Réponses: 58
    Dernier message: 10/10/2008, 19h54
  3. Problème d'IP dynamique Assilabox :/
    Par Odin91 dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2008, 19h26
  4. probleme ouverture des sites assilabox
    Par gninadz dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2008, 15h20
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2008, 19h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon