IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: KIS7 et Google

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut KIS7 et Google

    HI,

    euh dites ya un probleme entre les deux ?? (kis7 et google/gmail), depuis ke je lai installer jarrive plus a acceder a ma boite et les recherches sur google ne répondent pas !! tssema jaccede a la page google.com mais dés que je lance une recherche sa prend une éternité!!

    quelqu'un a deja rencontrer ce probleme ou bien ya til un truc ke g toucher dans la config de kis7 ??

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    au boulot no brobleme

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    vérifie tes paramètres de pare-feu KIS7, regarde si tu n'es pas en mode furtif et fais baisser le niveau de protection au minimum (je parle du pare-feu biensur).

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Amassuo Cliquer ici pour agrandir
    vérifie tes paramètres de pare-feu KIS7, regarde si tu n'es pas en mode furtif et fais baisser le niveau de protection au minimum (je parle du pare-feu biensur).
    ne le baisse surtout pas au minimum mais le en mode aprentissage

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    HI, bon il est en mode apprentissage et furtif en meme temps , javais zonealarme en mode furtif aussi ( zaama furtif jy crois pas) et pas de bleme avec gmail. vai quand enlever le mode furtif pour voir ce que sa donne.

    thanks

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Sahite zving,
    Verifie que le controle parental n'est pas activé, sinon,veille a ce que tous les niveaux de protection soient au minimum.Lorsque la protection internet est au maximum, par exemple,le surf en patit enormement, d'ailleurs les niveaux de protection maximum;que ce soit l'antivirus internet,le parefeu etc... sont reservés aux milieux vraiment hostiles.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    sa7it angel,

    control parental off, je vien de mettre Privacy Control OFF, firewall Low Security. a ce rythme vai mettre KIS7 OFF !!!

    wait and see

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    143
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    [QUOTE=Zving;17858]sa7it angel,

    profite en pour t'acheter des lunettes aussi,moi c angie,machi angelCliquer ici pour agrandiret rajour un "i" a sahit, madabik Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    wé dsl angie Cliquer ici pour agrandir,

    probleme résolu , KIS désinstaller, pour linstant je suis sous NOD32 en attendant G-DATA.

    thanks

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up

    Salem,

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    wé dsl angie Cliquer ici pour agrandir,

    probleme résolu , KIS désinstaller, pour linstant je suis sous NOD32 en attendant G-DATA.

    thanks
    je te conseille AVAST 4.8, c'est le top et en plus t'as pas de problèmes de licence.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2012, 10h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2012, 15h57
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2012, 20h14
  4. Google Drive Le Service Cloud De Google Bientôt Disponible !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2012, 15h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon